자 사건의 개요!!

지금 오전 1:10분쯤

바라1직 팟을 모으고있엇습니다.

다모아가는데 Proximo 한테 귓말이왔습니다.

[개xx]proximo : 딜전 자리 있어요?

[저]격렬한그녀: 탱전 자리밖에없어요.

2분뒤........

[개xx]proximo : 탱전 손이요 저 데려가면 좋은일 생깁니다.

이에 초대를줘서 풀파티를 채워서 ㄱㄱ 싱

그러나..........

아니 이새끼가 개념이없나

지가 칸트 5 4 3 2 1 세고 돌진박더니  피갈까더니

분무로 넴드 까면서 피갈로 지 피 채우고 자빠졋네

공대원분들 : 뭐해요 도발 도발 떙기세요

........................

전멸 ㅈㅈ..

[개xx]proximo: 미안해요 특변을 안해서 고햇네요 ㅈㅅ

그러나 여기서 충격적인 반전이 하나있는데..

어떤분이.. 특봤는데 1특 2특둘다 딜특이에요..

?????????????

?

전정실 확인결과..

1특은 분무 2특은 무분 이라는 충격적인 결과에 다들 넋이 나가고

proximo는 접속을 종료했다...

식스센스이후 이런 반전은 처음이다..

왜 특바꿔서 무분으로 죽격질하게??

굴단 얼라이언스 설풍 길드 소속

길드원 관리 똑바로해라