안녕하세요 영웅길마 여명의새벽입니다!

벌써 시간이 새해가 됀지 1시간이 넘었네요!!

올한해 참으로 별의별일이 다있었네요 !

대격변이오고 격변내내 정들었던길드 에서도 나오고..

길드없이 떠돌던 부족한저에게 손을내밀어 주신 모든여러길드분들 고맙습니다!

길드없을때 알지도못한는 저에게 접하면 항상우리길드 오라고귓말주셨던 몇몇영웅길드분들 

그리고 항상 정도를지켜주시는 우리 영웅길드 길마도 됐고..

길드금고도 몇번털려 호드에케릭 생성하여 호드분들과 함께범인도 알아내고...ㅋㅋ

뒤돌아 보면재미있는 날들이였네요.  그리고 그러한 일을격으면서 꾸준하게 격려 해주시고길드를

지켜주시고 또이렇게 길드를성장시켜주신 길드여러분 너무 고맙습니다!

여러분들 새해 복.건강.^^  ㅎㅎ

그리고 이글을 쓰게된이유는 ,,,ㅠㅜ

제가 알고지낸 분들께 아까새해인사 편지를보냈는데

와우에서도 대량 편지는못보내게 해놨네요,,ㅠㅜ 그래서 이렇게 서버 게시판에 올리오니

이글을 읽으시는 모든분들 지난한해 안좋은 추억은 버리시고 ...

새롭게 다가온 올해 의미있는 한해가 되었으면 합니다!

편지 못받으셨다고 서운해 마시고 ^^ 좋은 굴단분들 항상 신나는 굴단이 되었음 하네요!!

killyou형님. 투망형님. 코니형님.건이형님.비바형님.코코누나.령이 형님.오른팔형님. 인자연세도 있으시니...ㅋㅋ

항상 건강 하시고 즐건 한해가 되었음  하네요!!

그리고 동생님들 올해는 시집.장가 모두 킬했음 하네여!!

그리고 조로님도^^ 허접한저 댈꾸댕기셔서 ㄳ욤.ㅎ

1시간 지난 새해새벽 노트북에 눈비비며 올림니다!!

영웅길드길마 여명의새벽 배상