섭게 구경하다가 감귤님 글 있길래 사사게보고 글올립니다.

솔직히 감귤님이 손수 깔 처지는 아니시잖아요?

단도님 목요일 13하드팟오실때 처음오셔서 12,13하드 업적따셔놓고

다음주에 바로 12~13하드 손님팟에 선수탱으로 지원하셔서 퓨즈에서 피똥싸셨죠?

그냥 13하드팟일때는 손님팟아니니 모르셔도 천천히 배우시고 다음에 잘하시면 된다 생각했는데

그 다음주 12~13하드 손님팟은 무슨깡으로 지원하신건지 모르겠네요.

결국 퓨즈에서 자리도못잡으시고 분쇄기 처리도 못하셔서 11하드쫑났었죠.

그런데 사과한마디 하셨었나요?

손님팟에 저번주에 겨우 퓨즈,용장 1번잡은거가지고 염치없게 어떻게 손하실수있죠?

솔직히 그때일이 공론화 안되서 그렇지 감귤님은 손수 깔 입장이 아니십니다.

그때당시 파티말로 감귤님얘기가 엄청나왔었는데 손님분들 대부분이 원래 정공 참여하다가

부캐 파밍하러 오신분들이라 뒷말 크게 안나왔을뿐이지 그리 작은일은 아니었습니다.

그리고 정공에서 올하드 연장해서 가로쉬 킬하고나서 다음주에 올하드팟 탱으로 오셔서

용장실수와 감귤님때문에 가로쉬에서 5트정도 더했었죠?

한번은 어글잘못잡으셔서 딜러분누웠고 스톰페에서 자리못잡아서 몇번죽고 강별박을때 머리안돌려서 전멸나고

황폐화때 탱 이상한곳으로 가셔서 다시트라이하고.

감귤님도 그렇게 실력에 자신있는분 아니신데 다른분들 실력으로 까시면안돼죠?

25일반팟에서 토크에서 저힐나온 신기보다 12~13h손님팟에서 공략확고도 아니면서 전주에 1번잡아놓고

선수 지원하셔서 결국 11h쫑낸 감귤님이 더 손수아니신가요?

실력도 고만고만하신분이 왜 다른분을 실력으로 까시는지 정말 이해가안되네요.