안녕하세요. 도적등장입니다.
(제가 드디어 인벤토리에 아이디를 추가하는 법을 알아서 인장에 등록하였습니다. 흐뭇하네요 ㅎ)

요즘 파티채널로 광고해서 모으려다 보니 광고시간이 너무 길어지기도 하고, 탱커 한명이 안구해져서 쫑나는 사태도
발생하고 해서 인벤으로 부득이 모아보려 합니다.

많은 관심 부탁드립니다.

<목요일 : 7신화>

시간 : 8시반~12시반
구인클래스 : 탱1 / 원딜러 / 힐러(수사)
조건 : 688+ 4셋 (최소), 토가르까지 공략 완벽하게 숙지되신분
템룰 : 2만올분 골팟

<토요일 : 8신화+가열로 트라이>

시간 : 1시~6시
구인클래스 : 탱1(죽,양), 흑마,조드,복술,수사
조건 : 690+ 4셋 (최소), 여전사까지 공략 완벽하게 숙지되신분

<일요일 : 8신화+가열로 트라이>

시간 : 1시반~6시반
구인클래스 : 법사1
조건 : 690+ 4셋 (최소), 여전사까지 공략 완벽하게 숙지되신분

이상입니다.

일단 제가 접속하는대로 목요일 팟은 구인예정이며, 와요일까지 출발이 어렵겠다 싶으면 미리 달초에 공지하도록 하겠습니다.

인벤 우편 또는 게임내 우편을 '도적등장'에게 보내주시기 바랍니다.

모두 바이러스 조심하시고, 수고하세요.