안녕하세요

라이트하게 살면서 높망 6신화, 용광은 9신화로 겨우 마무리하였는데

정작 위업은 막넴만 줘서 크라이하고 있네요...

블랙은 그렇다 쳐도 마르코크는 이제 적당히 박으면 처리가 가능한지라

이제 더이상 얻을 수 없는 최정예 : 마르코크 위업을 하고자 파티를 모집합니다.

막직 인던 있으며, 2탐 정도 해서 초갈까지 보았어요

월욜에 좀더 트라이해서 마무리하고자 합니다.

혼징탱, 낙인 전달자 모두 확고로 준비되어 있고요,

--------------------------------------------------------------

모집기준 : 템렙 695 이상 + 영웅마르코크 확고 (필수)

그외 영상과 레게 글좀 보고 와주시면 충분합니다.

출발시간 : 19:00 ~ 잡을때까지(MAX 1시... 설마?!)

곰방 잡을듯도 한데, 새로 오신 분들이 많으면 좀 걸릴수도 있으니, 시간 넉넉하신 분들만 와주셨으면 해요.

모집클래스 :

구인완료

모집되면 달초로, 풀이되면 답장드리겠습니다ㅜ

모집방법 : "엘른"에게 게임내 편지

템렙/클래스,캐릭명(여러개가 가능하신분은 위업은 공유이니 가능한 클래스 모두 보내주시면 풀을 피하기 쉬워요!) 적어서 보내주시면 됩니다.

---------------------------------------------------------------

지난 인던 굳이 왜하냐는 분들도 있을수 있는데

와우 한 10년했는데

템이고 뭐고 나발이고

남아있는 것은 위업과 칭호뿐이었어요.

한 30년 후에 흔들의자에 앉아 손자 무릎 위에 앉혀놓고 창밖을 바라보며

'아, 내가 왜 그때 안잡았지...' 하지 마시고 귀찮더라도 오셔서 꼭 잡기바래요.

"엘른" 으로 템렙/클래스 편지주시면, 수시로 확인하고 달초 드리겠습니다~! 달초확인되면 출발 30분전까진 접해주세요.

15분전까지 안오시면 대타구할수 있습니다 ㅠㅠ

안녕히계세요