여기선 다른사람들 그딴식으로 엿먹이지 마시고 열심히 잘하세요

글과 행동을 똑같이 하시란 말입니다.

적어도 두분이 같이 게임하실땐 우리쪽에 이렇게 됬는데 의도된건 아니었다. 변명이라도 하셨어야 합니다.

40명이 넘는 분들한테 일일이 사정설명 못하시겠으면 적어도 그사람들이 모여있는 톡방, 공대, 길드, 홈페이지

단 몇줄 먼저 남기고 탈퇴하시든 공대 폭파시키든 하셨어야죠...

단 두분에게 사전에 사정설명 하셨다구요? 엘로님 머리속에 그간 길드원은 딱 두분 뿐이었나요?

더더욱 허무해지네요... 길드원분들 다들 착하고 순해서 그냥 다들 맨붕만 당하고 넘어갔습니다..

방구님한테 왜 욕먹어야 하는지 모르겠다구요? 전 너무 잘 알거같은데...

저희들이 느꼈던건 그냥 두분이 같은서버로 넘어갈라고 수작부린걸로 밖에 안보여요

베넷까지 이타저타 말도 없이 끊으신거 보니 더더욱 그렇게 보이구요

일일이 사정설명 하라는거 아닙니다. 단지 탈퇴하기전에 길드원들 모인 톡방에 글하나 남기는게 그렇게 어렵나요?

생각하고 행동하세요.. 저질러놓고 덮으려고 하지마시고

생각하고 행동할 만한 나이라고 생각되서 하는 말입니다.