(하이잘 서버게시판에 글이 많이 밀릴때마다 새로 작성될 예정입니다.)
1차 종료, 2차 글에 신청해주세요. 
안녕하세요. 윈드러너 출신 드루사비입니다.ㅇㅅㅇ

좋은인연으로 하이잘에서 캐릭을 키우면서 어느정도 정착이 된 것 같아요. 

그래서 윈드러너처럼 하이잘유저분들께 
무료로 주문각인 문양을 제작해드립니다.

게임내 필수 요소임에도 불구하고 문양 제작이 주문각인이 없고선 구하기 힘들기 때문에 제작이 어려웠던 분들에게 도움이 되고자 합니다.

참여는 숫자,제한,조건이 없습니다.

덧글로 신청 또는 드루사비@하이잘 에게 편지 주시면됩니다.

요청하는 문양은 고민마시고, 미습득 문양 모두 요청해주시면 됩니다.

기존에 윈드러너에서 무료나눔을 진행하고 있기 때문에, 서버를 꼭 기록해주셔야됩니다.(특히 인벤 우편시) 

즐와되세요.
신청에 필요한 내용
-캐릭명(+서버명필수)
-직업
-필요 문양 (개수 제한 없어서 필요하신것 모두 요청하시면됩니다.)
-부캐릭터의 경우 한번에 같이 신청해주시면됩니다. (캐릭명 적어주시면 각각 우편보내드립니다)
배송날짜 : 일주일에 1~2회 배송이므로 배송에 여유를 갖고 기다려주세요.
일주일이 지나도 받지 못하신분은 누락됐을 가능성이 있으니 번거롭지만 재신청 부탁드립니다.
하이잘 호드도 신청 가능합니다.
재봉이 없으므로 가방나눔은 불가능합니다. 감사합니다.