안녕하세요 하이잘 호드 '실버문' 길드 길마입니다.

오늘로 실버문 길드가 2주년이 되었네요ㅠㅠㅠㅠ 

2주년 기념으로 하이잘 호드분들께 가방을 나눠드리는 이벤트를 열려고 해요~~!

하~~ 2년간 참 많은 일들이 있었는데...^^; 

판다리아 세기말에는 정말 유령서버처럼... 길드홍보, 레이드 모집 글도 없고 유저도 없고..

물론 지금도 세기말이고 유저들은 적지만 게시판에 글도 올라오고 길드모집하는 분들이 많아져서 좋아진것 같네요^^

워크영화도 개봉하고, 3달뒤 군단이 나오면 사람이 갑자기 또 폭발하는 건 기정사실이겠지요.

드군이 처음 나오고 유저들이 정말 많았을 때, 몇몇 사건사고도 있었는데 대부분 잘 마무리가 되었던 것 같아요.

또 그때마다 저희길드를 좋게 봐주시는 분들도 계셔서 참 감사했습니다.

앞으로 또 여유가 될 때마다 이렇게 종종 나눔 이벤트를 할게요.

이번 나눔은 만랩이 없는 신규유저 분들을 주대상으로 가방을 드리려고 해요.

그래서 21렙 이상 99렙 이하로 조건을 두려고 합니다^^;

( 부케이신분들도 계시겠지만 제가 따로 만랩이 있는지 확인하거나 하지는 않아요ㅎ ) 

물론 다른 길드에 속해있으신 분들도 상관 없구요.

나눔 이벤트 하려고 하루하루 몇개씩 모아서 이렇게 채워뒀습니다ㅎ

'30칸가방'은 현재 드군에서 가장 큰 가방이죠. 경매장에서 800골~900골 사이로 가격대가 굳어진지

오래 된 것 같아요. 초보분들이 벌기에 쉽지 않은 금액일텐데 이 사술매듭 가방을

한분당 4개씩 나눠드리겠습니다.

이 사진에 있는 것보다 조금 더 많이 모아놨구요.

선착순으로 나눠드리려고 합니다. 일정은 이번 주 금요일 저녁 9시~10시 입니다.

( 10시 이후로 가방이 남으면 다음날로 미루겠습니다. 또 남으면 또 다음날~~)

음.. 동일인물이 2번 받아가는걸 방지하기 위해서 어떻게 할까 좀 생각해봤는데요.

배틀태그 친추를 잠깐 걸까, 아니면 전정실 업적점수를 일일이 적어놓을까 여러 가지를 생각해봤는데

그냥 제가 올린 글에 가방을 받으시는 분이 댓글이나 추천 찍어주시는 걸로 하면 될것 같애요.

( 인벤 아이디가 2개 이상이면 어쩔 수 없지만요^^; 그정도면 보통 가방 마련하기 쉬운 분이시겠죠 ) 

이곳 오그리마 볼진형님 건물 앞에서 6월 17일 금요일 저녁 9시부터 서있을게요. 선착순으로 거래요청으로 받아가세용

( 길드 컨셉상 실버문에서 할까도 생각했지만 동선이 번거로우실 것 같애서 그냥 오그리마에서 하겠습니다ㅎㅎ )

이 글이 만약 페이지가 넘어가면 새로 글을 올릴게요. 안넘어가면 이 글에다 댓글이나 추천 하시면 되겠습니다.

그러니 가방을 받길 원하시는 분은 이 글에 아직 추천은 하지 마시고요ㅎㅎ

그럼 금요일에 뵙겠습니다^^ 

ps.

호드 길드 찾으시는 분들은 '실버문' 검색하셔서 저희 길드홍보영상이나 글들 참고하시면 좋을 것 같네요.

길드홍보영상 1탄주소:

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4040&query=view&p=1&l=512&category=&iskin=&mskin=&sort=&orderby

현재 영상 2탄까지 나왔고 3탄은 군단나오면 공개할 예정입니다^^