사사게에 댓글이 많아서.. 거기 이미지 등을 올렸습니다.
저는 로그 잘 모르는 와유저라 지인분들이 보내주시는거 보고 올렸습니다.
사사게에서 확인 부탁드립니다...

---------------------------------------------------------------
안녕하세요 하이잘 얼라에서 서식중인 라이트유저입니다. 직업은 냥꾼입니다

제가 생각했을때 좀 억울한 일을 당해서 조언 겸 하이잘얼라분들 고견을 듣고자 글을 작성합니다.

목요일 저녁 8시 밤요 영웅팟입니다.
결론은 저는 굴단 딜이 낮은 관계로 분제를 받았습니다 킬 디피 45만 정도여서요..

트라이는 한 7번정도 하였습니다.

처음 붉은님이 공대를 모으기위한 광고에 업손에 대한 언급x 디피에 대한 분제 언급x이 아에 없으셨습니다

공대를 들어와보니 업손도 30인중 6명이 있다하셔서 그때 알았네요
제가 순식간에 선수가 되었습니다.

엘리산드 굴단 순서로 간다 하여 그런가보다 하였습니다

엘리산드는 1트에 잡았지만

굴단은 1페이지에서 자꾸 꼬챙이 끼워지고, 죽는분들이 꼭 한두분 계셨고, 살게피 테러, 결속 안풀어주기 등등 그런걸로 인해 트라이가 반복되었습니다.

냥꾼인 저는  한번 거리 잘못보고 낙사한번 한거를 제외하곤 위 행위들을 안했습니다.

디피 29만? 정도인 법사분이 나가고나서 바로 킬을 한후, 디피에 대한 분제 이야기가 나왔고 상위 딜러님들의 의견을 물어봐 분제를 당했습니다.

억울한점을 나열하자면
1. 상위 딜러들은 결속을 풀러 다녔나? 제가 봤을때 냥꾼 5명중 저랑 한분 나머지 힐러님들만 나오셨습니다
2. 살게피 테러로인한 트라이가 거의 반인데 왜 디피로 보는지?
3. 1페이지에서 죽고, 꼬챙이 맞아서 힐마나 빼는 사람에 대한건??
4. 공략 확고팟인데 왜 탱을 가르치고, 결속을 가르치고 살게피를 가르치는지?? 이미 공략을 모르는 사람들을 알면서 디피만으로 분제했어야하는지??
제가 억울 하다 말씀드리니 다시 1넴부터 진행하며 다른 넴드 디피보고 다시 생각해본다 하셨서

4넴까지 열심히 했네요 공략 이행 하면서요.

3넴을 제외한 1 2 4넴은 상위권 2등정도 찍었습니다. 아무말도 안하시더라고요... 자존감이 많이 떨어져 공탈한다 말씀드리고 나왔습니다.

하이잘분들의 고견을 듣고싶습니다...
혹시 같이같던 분이나 붉은공장님 보시고 틀린말 이나, 제가 부풀린거나 제가 말 안한 내용이 있으면 댓글 부탁드립니다.