안녕하세요 흑대남의매력입니다.

저는 아무리 생각해도 이해가지 않는 분이 계셔서 섭게에 글을 남기게 되었습니다.

좋게좋게 생각하고 넘어가려고 했지만 잘 안되네요.

하이잘 서버가 사람이 점점 줄어드는 마당에 이런 분이 있다는게 정말 짜증날 따름입니다.

저는 목월화 고정을 하고 있으며 최근에 인원 구인을 하게 되었습니다.

도적분 2분을 테스트로 목월화 진행 된다고 말씀을 드렸습니다. 

다른 한분은 제가 받았고 이분은 다른분이 받았습니다.

제가 얘기해보려고 접속해 있는 동안 /누구 아이디 하였지만 항상 미접중이셨습니다.

찌르는즐거움님 다음주부터 일이 생겨서 바빠져서 공대를 못하면

최소한 우편이라도 남겨주시고 다른분들을 위해 자리를 내주는게 맞지 않을까요?

님 때문에 구인도 다 중단하고 글도 다 내렸는데

목요일 하루 5신화 업적 따자마자 우편 슝 하나 보내놓고 

월화일정 달삭튀 하면 그게 다일줄 아세요?

목요일 당일에도 말 할수 있었음에도 말을 안하셨죠.

어떠한 것도 변명이 안되고 제가 달초보내서 님이 수락했습니다.

근데 일정 진행할때까지 우편하나 없고 접속도 거의 안하시고 

이분 오시는게 맞나 싶을 정도로 걱정까지 됬는데

업적먹튀라뇨 ㅎㅎ.. 

서버이전 할인까지 풀려서 인원 구하기 힘든마당에.. 이런 악재까지 겹치니 ..하..

다른 공장분들 도적 구할때 '찌르는즐거움' 이분은 조심해주세요.

문제가 되면 내리겠습니다.

하실말씀있으시면 더 하시구요.