3만 이니 모아서 하려고 했는데 일단 .. ㅠ

제한  ★ 저보다 인벤 레벨 낮은분 + 섭게에 1회이상 글 남기신 분 ★

하아 ... 혹시 호드에 대표단 도와주실분 ... 없겠지 .. 또르르 ...

2차구나 씐난다 좋아하고 있는데 퀘를 어디까지 진행했는지 기억이 안나서 gm을 콜하니

"ㅇㅇ 2차는 맞는데 그전에 너 대표단 ㅋㅋ"

...................

며칠전 모금팟에서 레이드 캐삽질한것도 맘에 걸려 죽겠고 ...

(분배 안받고 ㅌㅌ 했더니 샤수정을 보내주심 .. 반송하면 맘 상하실라나 .. ㅠㅠ 며칠째 혼자 고민중 ;;)

이래저래 와우복귀하고서 초창기 와우할때만큼이나 머리 복잡하고 힘드네요 ㅠ_ㅠ

아무튼 잡설이 길었는데 당첨숫자는 제 인벤레벨이 나오시는 분 !!

2013.02.07 11:30 ~ 2013.02.08 00:00

당첨숫자 58 !

일만 이니 힐링 (8000이니 받으시는검다) !!

1명 : 만이니 올인 // 2명 : 오천이니로 반띵

// 3명 : 4천이니씩 // 4명 : 2500이니씩

±1씩 차이나는 분들은 아이콘 선물해 드려요

근데 참여할 분이 몇분 안계실거 같은게 함정