님들 이것좀 봐주세연

사건은 톨바라드 반도에서 일어났습니다.

정확한 위치는 얼라이언스 진영쪽 어둠숲 이었습니다.

제 부캐 흑마로 반도 일일퀘를 하던中

거미잡던 누나는강하다? 아이디의 인여캐 성기사가 보이길래 싸움을 걸었습니다.

맞서 싸우지않고 무적켜고 얼라이언스본진으로 도망가시더군요.

니트로쓰고 쫒아갔습니다. 저는 이미 경비병한테 활 맞고있는상태였고

즉시시전 도트인 부패와 고파 걸고 튀었습니다.

안에 들어가서 자힐한방을 안하셔서 죽으시더군요.

그리고 전 사령관 라르고 잡으러 탑으로 올라갔습니다.

라르고잡고보니 그분이 올라오시더라고요.

기다렸다가 다시 싸움을 걸었습니다.

이번엔 무적쓰고 바로 뛰어내리시더군요.

낙하산으로 따라내려가서 잡으려했으나  성기사분은 전투가 풀려서 말타고 쌩하고 가시더군여.

제가 여러분께 묻고싶은건 바로 - 전쟁서버에서 상대진영 잡으면 안되나요?

<다음 스샷은 그러더니 오는 귓말>

달구지님의 평화로운 일일퀘를 위해서 일반섭 권고해드렸지만

계속 뒷치기를 비꼬시더군요. 전쟁서버에서 필드 pvp 하면 안되나요.

님 몹다잡으신후 빵먹어서 피다채우실때까지 기다린다음에 때려드릴까요?

게다가 두번째 싸울땐 리젠된 사령관라르고가 님이 아니라 절 때리고있었습니다.

제가 언제 님을 다굴했나요?

깃전걸라고 하셔서 제가 ㄱㄱ 했지만 쿨하게 무시하시더군요

! 아니, 이 모든걸 다떠나서 전쟁서버에서 뒷치기가 잘못됬나요.

싫으시면 일반섭 가셔야죠 왜 전쟁섭오셨나요???

여기서 분명히 해둘건 저는 악성적인 필드 비매너유저도 아닙니다.

그저 저는 와우의 컨텐츠들을 골고루~ 즐기는 유저입니다.

그리고

저보고 뒷치기로 pvp템 맞추라고 하신이후에

하신 말씀중에 명언이

[달구지탄소댕이 : 저도 템 좋네요]

[달구지탄소댕이 : 레이드로선]

이것과

[달구지탄소댕이 : 레이드에선 찌질이만도 못하믄서 ㅋㅋㅋ]

이부분 짚고 넘어가고싶습니다.

제 인장과 전정실(http://kr.battle.net/wow/ko/character/%eb%a7%90%ed%93%a8%eb%a6%ac%ec%98%a8/%eb%b2%95%ec%82%ac%eb%84%88%ed%94%84%ec%a2%80/simple) 보시면 아시겠지만

님보단 덜 찌질합니다.