안녕하세요. 피오줌입니다.
지금 서버 파티창보면 이상하세 불땅 하드는 냥꾼분들이 파업을.. ㅠ
저희서버 파티의 빠른출발에 도움이되고자 매번 2개정도 무리거미를 본진에서 터뜨리는.. 제나름대로의 공략을 올려봅니다. 정말쉬워요 !

준비물
1. 집중포화와 신속한 회복력, 신속한 사냥을 찍은 사격트리 (침사도 찍어주시면 알리 유성멈출때 편하게 같이사용 하실수 있습니다)
2. 랩터문양 (랩터일격시 받는피해 20%감소)

저만의 요령
1. 야수추적을 켜시면 쉽게 위치파악이 됩니다.
2. 처음 거미무리 나오기전까지 말에서 내리지 마시고 빠르게 이동하세요.
3. 무리거미에 박으실때 랩터을 무리거미에 꽂으세요. 힐러분이 좋아하실거에요.
4. 새끼거미는 가장 중앙것을 선택하셔야 일제 벗어나는 새끼거미 안생기십니다.
5. 첫 새끼거미 무리는 수거미가 없는 상태에서 나오기 때문에 어그로가 있습니다. 거리를 벌리세요.
6. 새끼 거미 나오는 입구 근처에서 하시면 각도가 줄어들어 무리거미 컷팅이 쉽습니다. 대신 두무리 연속으로 같은 입구에서 나오면 바닥 깔기가 애매하기때문에 거리를 적절히 유지하세요.
7. 4번째 무리거미는 힐러님께 부탁하세요. 흔쾌히 받아주실거에요.
8. 무리거미에 랩터을 박으실때는 "랩터크리!" 라고 외치세요. 꼭 외치세요. 크리가박힙니다.
9. 일제사격을 마우스 휠로 지정해 놓으시면 무빙이 생각보다 쉬워집니다.
10. 무리거미는 바로 안터집니다. 멈추고 0.5초 뒤에 터져요. 긴장만 안하시면 한틱+이감1초면 충분하세요.
11. 철수와 공저, 주인의 부름, 만반만 잘 섞어쓰시면 이감기가 무섭지 않습니다.
12. 얼덫은 안까셔도 충분하실거에요. 템렙이 부족하신 분들은 까셔도 도움되고요.
13. 무엇이든 경험이 중요합니다. 동영상 한번 보시고 공략보시고 바로 귓해보세요. 긴장만 안하신다면 우리서버 냥꾼님들은 충분하실거에여~ 

요약
1. 가장 중요한것은 랩터크리라고 외치는겁니다. 부끄러워 하지마세요.