안녕하세요 수다나죽기/Sudana입니다.

지난주 토요일 많은 분들의 참여로 즐겁게(?) 금고 25인 일반을 다녀왔습니다.

와주신 분들 감사합니다.

지난주와 마찬가지로 이번주도 한번 가보려고 합니다!

이번주 목요일 저녁 8시 30분 부터 금고 올일반을 가실 분들을 모십니다.

모시는 분은 아래와 같습니다.

올킬하신분 최우선 모시고 엘레곤까지 잡으신 분들을 그 이후에 모십니다.

(조건 안되도 나는 진짜 쩐다! 신컨이다!! 라는분도 지원해 주세요^^ 대신 그만큼 못하면 불이익이 있겠죠?ㅎㅎㅎ)

1. 탱 1 (딜스왑되시는분 모십니다.)

2. 힐 1 (복술 풀, 딜스왑 되시는분을  모십니다.)

3. 딜 9 (근딜3 탱스왑 한분, 원딜 6)

이런분도 +@ 됩니다!!

1. 공략을 확실히 숙지 하신분!!

2. 개념이 알차고 착하신분!!

3. 저랑 레이드를 갔던 분!!!!!

시간은 목요일 저녁 8시 30분 ~ 11시 30분까지로 예상 합니다(빨리 올킬될수록 빨리 끝납니다.)

템룰은 골팟(올분)이고 템렙컷은 탱/딜러 475++ 힐러는 470++ 입니다.(템렙이 약~~간 부족하신분도 어필해주세요^^;)

참가 하실 의향이 있으신 분은 게임내의 Sudana로 편지 또는 인벤에 댓글 남겨주시기 바랍니다.(또는 /입장 트라이25 하시고 말씀하세요~부캐하면 여기 채널을 주시하고있습니다.)

함께 하시게 되는 분은 요일 저녁 달초 및 귓말이 갑니다.(미리달초 확인하세요!!)

그리고 함께 가시는 분들 중 목요일 저녁 8시까지 접속하지 않는 분들은 광고로 다시 구하는것으로 하겠습니다.

(늦는 분은 미리 접속 시간을 알려주세요)

지난주에도 오신다고 하고 안오신분!! 임의로 달초에서 스~~윽 자기 아이디 빼신분!!!!

엑셀에 일일히 정보(아이디, 클래스, 템렙, 스왑여부)를 적고 있습니다. 밑장빼지 마세요.

한번만 더 그렇게 하시면 아이디 공개합니다.

뒤늦은 금고팟인거 알고 있습니다.

하지만 아직 올킬못하신 분들도 많이 있는것 알고 있습니다.

약간의 헤딩을 하더라도 레이드의 즐거움 중 하나라고 느껴주실분, 힘이 되어주실분을 모십니다.

쉽게 짜증내거나 공대분위기를 흐리는분은 공대를 깨고 나머지 분들께 골드나 다른 어떤 방식의 보상을 하는 한이 있더라도 함께 가지 않겠습니다.

감사합니다.