얼마전에 복귀해서 다시 게임하는 아싸님 입니다.

아쉬란 보면 분명히 이벤트팟도 필요해요. 유물 반환하면 전세가 확 달라지니까요.

얼라들보면 호드가 수장따러오는순간 팡그라 소환하고 잘 막아내요.

우린 왜못하나요........-_-

유물팟 점먹 다좋고 공장오더에 따라서 잘 움직이던데요.

이벤트 주욱 돌다가 보면 최사팟이 다리앞에서 힘쌈하면서 이번엔 최사따자며 이벤트팟 합류요청합니다.

그시간이 길면 얼마나 된다고 이벤트돌기 편하자고 최사팟 방패막이로 삼나요?

그건 아니라고보는데.. 최사팟이 깃점령 해주고 막아줘야 이벤트팟이 편하게 이벤트 돌자나요.

서로 공생인데 서로 도와야지 왜 도움만 받는거죠?

막말로 이대로 최사팟이 없어지면 이벤트도 제대로 못돌아요.

이벤트팟 공장님들. 이벤트 도시다가 최사딸 타이밍에는 합류오더 내려주세요. 공생관계자나요.

서로 즐거워질수 있는걸 그 5분때문에 서로 욕하고 싸웁니까 ㅡㅡ;

심지어는 최사팟 합류요청하는데 이벤트도 없는데 죽치고 그냥 기다리던데 왜그러는걸까요.. ㅡ.ㅡ;

서로 할거하고 해줄건 해주고 도와줄건 도와줍시다.

이건 아무것도 모르고 이벤트팟 손하는 사람들 잘못이 아니라, 아쉬란에 대해 알면서 공장잡고 최사팟 방패막이로 쓰는게 잘못된거 같아서.. 저도 아무것도 몰랐기에 ㅡ.ㅡ; 며칠 해보니 좀 알겟더군요 ㅡㅡ;;

데슁호드는 굉장히 단결도 잘되고 강햇던걸로 기억합니다~