안녕하세요 ! 데스윙 여러분
저는 데스윙 서버 얼라이언스 쁘띠쁘랑스,쁘띠마망스 캐릭터를 보유중인 와우저입니다.
저는 2015년 6월에 와우를 휴식기간을 가지고 현재까지 휴식하게 되었네요 ㅎㅎ..
이유는 제가 아직 대학생이여서 와우를 같이 병행하기 너무힘들었습니다.

하지만 ! 이제는 4년제 대학을 졸업하고 12월부터는 번듯한 직장을 들어가게 되었습니다.

카르가스 서버를 시작으로  데스윙서버 통합이 되고나서 공장도 잡아보며,도전모드 데스윙서버 2번째 올금메달,
헤딩팟도 해보고 신화공장도 해보면서
정말 재미있는 게임이었다고 항상 느껴지고 그립기도 한 게임입니다.

2018년 01월자로 복귀를 말씀드리며, 당시에 함께하던 유저분들, 또는 레이드 및 투기를 같이 하셨던 분들도
연락주시면 제가 배워가며 다시한번 시작해보고 싶습니다.
직장인 와우저가 되어, 차근차근 시작하며 다시한번 공장을 진행해고 싶기도 하며, 투기 및 도전던전도 모든 것이 
벌써부터 기대되네요 ㅎㅎ

올해 2017년 다들 데스윙 여러분 너무 수고많으셨고,  한 해 마무리 잘하시길 바라겠습니다.

저는 2018년 신년 기쁜 마음으로 복귀하도록 하겠습니다.

데스윙 얼라이언스  
[THE MOVEMENT CREW]  쁘띠쁘랑스. 쁘띠마망스 이었습니다.

감사합니다.