티어 12 서버 위업 띄우실 분 모집 < 이라네요...

우리나라에 손꼽히는 제니스나 즐공도 이런식으로 광고 안하는데 하물며 스퀘어 따위가...

최초 시네킬한 자부심 갖는건 좋은데 내부에서나 표출해야지 왜 다른 공대들 기분나쁘게 저런 발언을 하지...

티어 12에서도 함께 하실분, 서버 위업 노려보실분 이라고만 했어도 누가 뭐라할까요...

그러다가 위업 뺐기면 어쩌실거에요 ㅠㅠㅠ 예전에 제가 서버 공대들 진행상황 올렸을때 누가 스퀘어 네바람 10인으로

진행했다해서 그거 수정했더니 개거품 물고 달려들더니... 한국최초도 아니고 이런 촌섭에서 최초 누가 알아준답니까 ㅠㅠ

얼마전 born,drops같은 사람들도 나대는게 스퀘어라는 자부심이 많이 작용한거 같은데 좀 겸손할줄도 알고

경쟁공대들도 많은데 기분나쁠짓은 하지말자고요 ^^

그리고 모집을 웬만하면 공장님이 직접하시지 다른데는 거의 그러던데 말입니다. 공장분은 보살에 신사라고 하던데...

이렇게 생각없이 광고 안하실듯...

열폭으로 보일텐데 막공 인생 입장에서 고정들 부러운건 사실이지만 다른 공대들보면 조용조용 하는편인데

스퀘어만 유독 못처럼 튀어나오는게 제 3자 입장에서 딱 보입니다.