클랜 가입하셔서 같이 즐기실분 찾습니다.

☆ 신규 유저 ☆

/ 렙옵 중 혼자 잡기 어려운 몹이 많아요.

/ 퀘스트를 어떻게 하는지 모르겠어요.

/ 던전 좀 도와주세요.

/ 아는 정보가 너무 없어서 답답해요.

/ 궁금한게 있는데 물어보기 힘들어요.

/ 빠른 렙옵 방법이 궁금해요.

/ 초반 시작 아이템을 도움 받고싶어요.
  (가방.물약.음식.기타 등등)

/ 혼자하니까 너무 심심해요.

/ 공개 채널에 물어봐도 아무도 대답해주지 않아요.

/ 그냥 힘들고 막막해요.

/ 사람들과 재미있게 게임을 즐기고 싶어요.

// 한가지라도 속한다면 가입하세요^^

☆ 복귀 유저 ☆

/ 110(이하)렙인데 빨리 렙옵하고 싶어요.

/ 잔달라로 어떻게 넘어가는지 모르겠어요.

/ 궁금한게 있는데 물어볼곳이 마땅치 않아요.

/ 와우 정보를 너무 몰라요.
  (아템드랍위치.전문기술.특성.퀘스트. 기타 등등)

/ 혼자 키우기 너무 힘들고 심심해요.

/ 영웅(이상) 던전에서 민폐 끼친까봐 걱정되요.

/ 아이템을 골드로 살 정도로 부자가 아니예요.

/ 신화 던전 요청했는데 자꾸 퇴짜 맞아요.

/ 큰 길드에 가입했었지만 그들만의 세계가 있어 어울리기
  힘들었어요.

/ 얼라한테 자꾸 덤벼서 힘들어요.

/ 이번엔 레이드까지 즐겨보고 싶어요.

/ 길드 혜택을 받고싶어요.

/ 사람과 어울려서 즐겁게 게임하고 싶어요.

/ 직장인이라 하루 몇시간 못해서 길드 가입하기 망설여져요

/ 희귀몹이나 퀘스트등 혼자 해결 못하는게 있어요.

/ 다른 전문기술의 지원이 필요해요.

/ 끝까지 함께할 길드를 찾아요.

// 이런 유저분은 냉큼 가입하세요 ^^

《 렙 / 템렙 /  클래스  제약없습니다. 》
《 성인만 가입 받습니다.》
《 부캐는 정중히 사절합니다.》
《 게임에서 조차도 인성이 바닥이신분 사양합니다.》
《 기타 사항은 가입 문의 시 알려드립니다.》

《 인게임 핏빛사랑 / 핏빛대지 로 귓주세요.》
《 쪽지로 문의 or 배틀태그 남겨 주셔도 됩니다. 》

그럼 득템 즐겜 하시고 즐거운 하루 되세요!