[길드원 모집]  복귀 유저 & 와린 유저 환영!!

안녕하세요~^^ 격전의 아제로스 패치 후 복귀한 유저 길마 참한천사 라고합니다..
저희 따끈따끈한 *****<킬러>***** 신상길드에서 길드원 모집을 합니다.

아직 소소한 길드인원 이지만~
친목 길드로 만들어진 따끈따끈한 신상길드이며,
오래된 인연으로 지금까지 쭈~욱 인연을 이어 가고 있습니다.^^

와우를 즐기는 유저라면 누구나 언제든지 환영입니다~
혼자 심심하게 노시는것보다 여기 오셔서 수다도 떠시고 궁금한거 물어도 보시고~ 재미있게 겜하면서 즐겨요^^
가입을 희망 하시는 분들, 또는 궁금한 것이 있는 분들이라면 언제나 주저 마시고
길마 참한천사 귓말로 문의 주세요~
  성심 성의껏 답변해 드릴께요^^
혹~ 답변이 없을시 부케릭 또는 길마 분들이 접속이 있을수도 있어요~ >>> 미쯔소다, 드러워서전사키워, 가난한밥상, 렌토딘 <<<여기로도 문의주시면 됩니다.^^

!!! 간단한 가입 조건을 지키지 않을시 !!!
1. 비속어 적인 말투, 언어 폭력, 비 협조적인 행동시 가입 또는 탈퇴사유 당할 수 있음!
2. 가입하고 유저간의 사기,먹튀 시 불이익을 당할 수 잇음!
3. 친목길드라 서로 간의 배려, 인사 예절이 부적합 할때 탈퇴 사유 당할 수 있음!
4. 언제라도 맘에 들지 않을 때 말씀해 주시고 탈퇴 사유가능!

지금까지 읽어주시느라 고생하셨습니다~
언제라도 문의 많이 해주세요~^^
감사합니다 꾸벅꾸벅~*^^*