아... 정말 25인 짜주실 그런 공대장님 없음?

물론 얼마전에 발신님이 25인 짜서 후딱 손해서 갔는데...

안타깝게 넴드 1킬도 못했다능...

(그건 둘째치고 예전에 격하게 까시던 발신님의 모습이 보이지 않아서 쵸큼 아쉽...  솔직히 요즘도 나쁘진 않지만 예전에 실수한부분 칼같이 한명한명 지정하면서 확고를 만들어 주시는 슨상님 모습이 그립군요 ㅠㅠㅋ 초갈 25인 잡을때는 재미졌었는데..)

까르띠님도 25인팟 잘모으시는데 요즘은 안모으신다능...

(숙달된 길드원님들이 많아서 그런지 호흡은 잘맞더라구요)

그나마 지인보다는 모르는 사람 위주로 대려가는 25팟은 발신님이 거의 유일했었는데...

(다른 유명한 공대장님도 많으시지만.... 전부 길드끼리만 가서리...)

이제는 그마저도 10인 고정해보고 싶다고 하셔서 안모일듯...

하아... 푸념 돋네여....

니가 공장 잡으면 되지 라고 말씀하시는분들이 많을꺼 같지만... 

님이 한번 잡으면서 플레이 하시면 생각이 좀 바뀌실듯-_-ㅋ

(한번 잡았다가 뱅신같이 털렸다능...ㅜㅜ)

공장님들 이제 같이 즐겨요 우리!