스톰레이지 얼라 '표드로'  <강철제국> 길드 소속

일단 1시간전쯤 막넴 장신구와 2넴 손목을 먹기 위해 '검은바위 동굴'을 플레이했습니다

그 던전이 처음이라는 법사 '표드로'가 있었지만 그닥 개의치 않고 플레이했네요

2넴도 폭풍애드내고... 딜도 못해서 중간에 좀 짜증나긴 했지만 그래도 플레이를 이어갔는데요

무조건 입찰을 눌러대더군요.. 308레벨의 착귀 파템까지..

딜량 리스트입니다, 전탱보다 딜을 못했네요

저 민폐딜을 해대싸놓고

입찰

입찰

입찰

입찰하네요

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

먹어간 템 리스트입니다.

3넴 힐러 정신력 목걸이도 먹어갔네요.

123넴 잡고 아름이를 잡지 않고 바로 막넴을 잡았는데요.

아름이 앞에서 제가 이미 3득이나 하셨으니;; 막넴장신구 양보 가능하시냐고.. 안되면 어쩔수 없지만 이라고 부탁을 했는데요,, 그게 원인이었나요?

법사 '표드로' 曰 " 양보는 기쁜맘에 주는건데 자기를 돼지 취급해서 기분이 나쁘다 고로 양보가 불가능하다"

라며 오히려 저를 나쁜사람취급하네요^^;;

좀 어이가 없어서 올립니다.

그 딜을 하실 정도의 손가락놀림이면 와우인벤을 볼 리는 없겠지만

차후에라도 보고 반성하라고 올려요~

스톰레이지 얼라 <강철제국> '표드로'