스톰 얼라 라이트유저입니다

직장크리로 인해 주말에만 레이드를 뛰는데요

즐거운 마음으로 토요일 저녁 검날 아트만 하드팟을 같습니다.

예전에 같이 가서 원트에 잡았던 공장님이길레 낼름 손해서 쫓아갔드랬죠

잔몹 다잡고 아트 하드 트라이

근데 다들 손발이 안맞는지 열번이 넘게 전멸을 하고 결국 일반으로 잡고 네파 마무리하였습니다

뭐 막공이니까 못잡을수도 있고 잡을 수도 있고 그런건 개의치 않습니다.

근데 같이 갔던 죽탱님 아이디는 거론하지 않겠습니다.

열번을 넘게 전멸을 하는데 단 한번도 무덤 부활을 하지 않으시고 꿋꿋하게 누워서 혼자 기다리시더군요

처음엔 뭐 다른 일이 있나해서 젤 먼저 뛰어가 부활을 드렸습니다

근데 단 한번도 일어나지 않는 모습을 보고 화가나서 부활 해주기 싫더군요

공장님 지인같던데 공장님이 부활을 드리더군요

진행하시는 공장님도 매번 전멸하고 뛰어오는데 도대체 뭐때문에 당당하게 누워있는건지 모르겠네요

짜증이 나서 팟창으로  죽탱님과 같은 길원분이 있길레 뭐라 물었더니

" 그냥 이해해주세요 ^^; " 이러네요

뭘 이해해달라는 말씀이신지 모르겠네요

다같이 고생해서 전멸하면 다같이 뛰어야 하는거 아닌가요?

무슨 위치에 있길레 본인은 뛰지도 않고 누워있다가 남들 다 뛰어오면 부활받고 일어나고

같은 길원분은 이해해 달라고나 하고

그 죽탱님 인벤에도 글 마니 올리시고 막공도 모으시고 ㄱㅊㅈㄱ 도 마니 까시고 하던데

누굴 까기전에 먼저 본인 레이드 기본 매너를 생각하셨으면 합니다.

여론화 되는게 싫어서 아이디는 말하지 않겠습니다.

그냥 본인이 보면 아시겠죠

힘들게 진행하는 공장님도 뛰는데 다 같이 뜁시다 좀 본인만 편하게 하려 하지말고-_-

그냥 한풀이에효 -0-;