원.. 시골섭인데도.. 이러다 아는사람끼리도 의 상하겠군요.

방금전 새벽 2시경 갈레온 젠..

근데 호드얼라가 동시에 팟 모집해서 호드가 선빵쳤어요.

얼라는 그거 방해하고 결국 호드 전멸..

문제는 그때부터. 40명 제한이고 하니 공대가 풀되는건 순식간이죠.

아시는분은 아시겠지만, 1공대원중 누군가가 빠져나와 2공대로 옮기는 방법을 쓰면 80명도 잡을수 있고

120명도 되고.. 인벤에도 글이 올라와있을겁니다.

때문에 1공대 구성되고 어느분이 2공대 구성..

저두 거기 전사로 참여했는데..

공장 말씀으론 1공 분들 그 어느누구도(공장포함) 2시부터 3시 갈레온 잡힐때까지 대꾸도 안하시더라는..

저도 아는분들 귓말 해봤으나, 역시 무시당함. 아닝? 이거 의 상하겠는걸? ㅋ

그러니까 2공 내부에선 1공이 무시하니 우리가 차라리 선빵치자는 말이 나오고..

서로 광역이건 뭐건 하던중에 다행히? 1공이 선빵을 친듯요.

그래서 잡은거같은데..

뭐 그와중에 호드 겐세이는 게속됬고..

그.. 잡고나서 "쟁도와준 2공여러분 감사" 운운 하는글이 팟창에 올라오던데 엄청 가식으로밖에 안보이더라구요.

잡기전엔 모든 귓말 생까고서 말이죠.

이게 다 갈레온을 주 1회? 2회? 젠하게 만든 블리자드 탓..

누굴 탓하나요. 선빵 제대로 못친 공대탓을 하지..

다만.. 방법이 있으면 서로 그 방법을 이용해서 같이 하는게 어떨까 해서 글 적어봅니다.

공대이탈-합류... 이게 패치됀 상태라면 뭐 헛소리가 되겠지만요.