안녕하세요. 얼라이언스 서식중인 사제 힐업(먹고살기바빠요,라스트사무라이,쑤셔)이라고 합니다.

요새 저희 스톰섭 참 많이 힘들지요. 그나마 저는 운이 좋게도 궁극삽질단 님들이나 지인팟에 꾸역꾸역 잘 껴가는

편이지만 정말 파티창 보면 답답한 마음이 많이 드는것은 사실입니다..(같이 가시는 분들께서 저의 삽질을 너무나도

관대하게 이해해 주셔서 다시한번 감사의 말씀 드립니다ㅜㅜㅜ)

판아 나오면서 일반서버 통합을 정말 간절히 기도했는데 역시 안되는건 안되는건가 봅니다.

그나마 저는 컨텐츠를 즐기고 있지만 스톰섭에 많은 분들께서 레이드 참여를 못하고 자포자기 하시는 분들이 상당히

많더라구요. 그냥 스톰윈드에서 많은 분들과 이야기 해본 결과론 그렇더라구요.. 그나마 저희 스톰섭의 희망

에이다님께서 초보팟을 매주 모아주시는 성의 덕분에 소수의 인원이 레이드를 즐기고 있구요. 에이다님과 레이드를

해보신 분들은 아시겠지만 에이다님 딜정도면 좀 더 높은 곳을 바라보셔도 되는데 본인의 희생을 감수하고 매주 초보

팟을 모아주시는 부분에 대해선 같은 서버의 일원으로서 너무나 감사한 마음이 드네요... 용의영혼같이 쉬운 레이드

였다면 저도 용영때처럼 초보분들 위주로 파티를 모아보려 했는데 이번 던젼은 어려운 부분이 상당히 많더라구요..

머리 쓰는일엔 젬병?이라 저하고 용영 파티 가보신 분들은 알겠지만 전 파티원님들께 의존하는 공장이어서 넴드 공략

설명 제로.. 아시죠?? 3.2.1 ㄱㄱ 맨날 이랬던 기억이 나네요.. 도전해볼려고 해도 이해 안되는 부분이 많아서 요샌 그냥

다른 파티에 전전긍긍 하면서 힐딸만 열심히 치고 있습니다. 똑똑하시고 부지런한분이 많이 나오셔서 스톰섭 파티창이

활성화 되었음 하는 개인적인 소망이 있네요. 이젠 주말이 다가오고 있으니 이번주는 파티창에 폭풍 파티모집 글들이

올라오길 기대하며 오늘 하루도 즐거운 시간 보내시는 스톰와우저 님들이 되시길 바라겠습니다.

p.s 아!!! 닉넴 바꾸고 싶습니다.. 사게에 댓글 달았는데 닉넴보고 빵터짐 글들이 상당히 많더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ