안녕하세요.

아래 올라온 스톰레이지 서버 순위를 보니 참담하네요; 23개 서버중 20위라..

같은돈 내고 즐기는 컨텐츠가 너무 차이나겠네요..진짜 블잔지 블콘지 서버 통합의 주체가 누군지

잘 모르겠지만 알면서 조치 안하는 이유를 모르겠네요..

듀로탄으로 넘어가신분의 이야기를 들어보면.. 말그대로 풍족한 파티.. 금고 3하드 막공도 많다던데..

금일 북미 기준으로 밝혀진 사실은...영봄입장 조건은 "공심 일반을 전원" 클리어 라고 합니다.

아래 집계로만 보면 영봄 컨텐츠 즐길수 있는 사람은 울섭에서 현재까지 딱 30명이네요.. (미리네와 국화빵은 같은 파티)

제가 모르는 파티가 더 있겠지만.. 그래봐야 2~3팀일듯 하고.. 여튼 정말 그들만의 리그로 가네요..

막공으로 모으면 항상 공심3넴 딜 부족이고 힐러분들이 정말 쩔어주셔서 2힐로 어찌어찌 잡으면

4넴딜때문에 아주 그냥...후; 딜에대한 스트레스가 너무 심하네요..

한탄은 여기까지 하고..

아래는 공심 일반을 저와 같이 클리어 하셨던 분들을 대상으로 하는 광고입니다.

금주도 시간이 별로 없어 금(공심)토(영봄)이렇게 가야할듯 한데요 금요일 오후10시 예상하고 있습니다.(회식..ㅠ)

댓글이 아닌 쪽지로 참여 가능여부 알려주시면 감사하겠습니다. (내일 종일 핸폰 꺼둬야 해서 확인도 늦음..)

부족한 클래스는 미리 광고를 해야하니..(주신님은 토욜 정확히 가능한 시간을 알려주세요)

모구샨은이나 공심 일반(3넴까지)파티는 시간을 차마 못정하겠습니다. 저도 회사원이라.. 시간이 자유롭지 못해서..

그냥 그때그때 시간나는대로 가야할듯 싶네요. 퇴근후 시간 맞아서 가게되면 보통 평일 오후 9시정도가 되겠네요..

많은 분들이 참여하는 막공이 활성화되었으면 좋겠지만 

클리어는 현 실상으로는 너무너무 어려운 목표인게 사실....