오닉10인, 검사 일리단 솔플 되네요 +_+

템렙 473

특성 풍운

문양 = 전정실 참조

오닉 공략

1. 벽탱 닥딜

2. 2페시작하려고 후퇴할때 쉬엔과 호안주 회복주 기타 쿨기 싹다 돌려서 최대한 피 빼야 2페 쉽게 넘김

- 머 꼭 이렇게 안해도....오닉 꼬리 따라다니면서 학다리만 차줘도 새끼용+오닉 같이 딜 들어가요~!

3. 3페 닥딜 끗 --;;

주의점 없네요 ㅋ.ㅋ 걍 해악 하고 기의물결 피복구용으로만 쓰면

난이도 5점만점에 0.5점 --;;

검사 공략

1. 싹다 닥딜하면 됨 주요 넴드만 설명요

2. 성물함 2페이즈 뺵뎀땜시 죽을수있음요

쉬엔뽑고 해악과 기의물결 잘쓰고 미리 치유의 구슬 3개 만들어 놓고요 자힐 잘하면서 피보면서 딜 끗

3. 의회4기사단

여군주 말란데 주시 잡아서 치유 반드시 끊을것

패는건 보축안걸린 아무놈이나 까도 됨

닥딜! (한놈만 패도 피 공유하니 한놈만 까세요)

주의 : 데미지가 너무 쎄서인지 4마리 피 공유가 좀 늦어요.

무슨말이냐 하면 예를 들어 몹4마리 피가 100 남았다고 칠때 후려차기 데미지 90 들어갔다 치면

대상넴드는 0인데 나머지 넴드는 90 그대로 있어요, 2초정도 후에 4마리가 체력 공유되서

대상 넴드 피가 4마리의 평균치인 30정도로 다시 피가 차요.

<숫자 계산은 걍 대충한거에요 --; 해보시면 알아요>

확실하게 다 죽을때까지 긴장 늦추지마시고 힐 끊으시고 딜하세요.

4 일리단 2페이즈 아지노스불정령 2마리

쉬엔뽑고 모든 쿨기 싹다 돌려서 최대한 빨리 잡기

역시 해악과 기의물결 및 치유구슬 꺼내놓고 유일하게 강화주 쓰게 만든 2페

중요포인트 보조문양에서 후려차기를 빼야 후려차기 할떄마다 피 복구되요~!

딜보단 생존!!

총 공략시간은 솔직히 무작레이드 뛰다가 검사 돌다가 해서 시간 측정은 못했어요,

그래도 1시간...이내? 였던거 같네여.

전사 475로도 오닉솔플은 누워서 떡먹기에요

재기바람 사기....

단....2페때 공격할 스킬이 천둥벼락 하고 영투 뿐이라서 --;;;

충격파라도 들어가나 몰라요...

2페 돌입부분에서 최대한 풀쿨기 돌려서 40%만들어야 3페 쉽게 갑니다 +_+

죽기는 새끼용 타겟 잡고 심강 1타 쌍피로 깎는다는데...(질병 죽부 죽고 있으니 편리)

스톰분들 파팅 +_+