안녕하세요 얼라이언스의 wooz입니다.

이번주도 어김없이 금고 하드모드 트라이에 힘을 쏟아 부워보려고합니다...

맨날 헤딩만 하는 공장이지만 소중한시간을 한번 믿고 맡겨주신다면

즐거운 레이드를 할수 있을거라고 생각합니다.

제목에 써있는데로 4넴부터 시작하는팟이고 일반전환없이 되는데까지 하드모드를 계속 트라이할 예정입니다.

5넴하드는 정말 간단하여 4넴하드만 넘어가면 잡는건 쉬운데... 4넴이 참 까칠하네요... 막페 광폭 or 1~2페넘기다

전멸하는경우가 허다해서 ㅠㅠ

현재 모집중인 클래스는  탱2//딜(냥꾼,흑마)  총 4분을 모시고 있고

희망템렙은 495이상으로 잡고 있습니다. 컨도 좋고 공장의 능력이 탁월하다면 아마 더 낮은 스펙으로도

킬이 충분히 잘되겠지만 전 그런경지에 이르지 못했더군요.... 템빨이 짱입니다...

관심 있으시거나 참석을 희망하시는분은 댓글을 남겨주시거나 게임상에 wooz로 편지를 주시면됩니다.

댓글과 편지는 내일아침 10시 까지 확인후 제가 잠을 좀 자고 저녁 5시에 다시 확인후 답을 드릴예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다. 해당 네임드 경험은 없으셔도 괜찮지만 경험자분들이 오셔서 도와주셔도 좋아합니다.

ps) 많은 분들이 서버를 이전하고 계신와중이지만 ㅠㅠ 스톰얼라 화이팅...

정말정말 공장님들이 다들 떠나가시면 전 외로워요... 헤딩팟 오시면 다들 싫어하시니 쩔공장님들 남아계셔주세요