안녕하세요(--)(__)
스톰 얼라 (저도 제가 무서워요) 길드장 고귀한사람 입니다.

길드원(가족) 충원 2차 모집글 올립니다.
많은 관심으로 (저도제가무서워요) 가족이 되어 주셔서 기쁘고 감사 합니다. 

길드원 충원 목적은 현실에서 받은 스트레스 해소와 즐겁고 재미있는 와우를 하기위한 목적이며, 다소 늦더라도 길드원들과 즐거운 레이드를 간절히 원해서 입니다.(솔직히 헤딩은 하지만 웃고 떠들고 하는 시간이 너무 재미있네요^^;;)

스톰섭 인구는 눈에띠게 줄고있는 현실과 공장님들까지 섭 이전을하는 참으로 안타까운 현실에 가슴이 아파옵니다.
이 현실에 넋놓고 있으면 안되겠죠?? 와우는 하고픈데 재미는 점점 떨어지고... 결재일은 다가오는데 연장을해야하나!!, 섭 이전을 고민해야하나!!, 길드원들 접속은 점점 줄어들고, 아주 정말 재미없는 와우가 되어 가네요.
와우에 재미은 레이드&길드원들과 어울려 놀면서 하는게 금상첨화 겠지요!!

가족(길드원 가입) 조건은 만20세 이상으로 긍정적인 마음으로 즐겁게 와우를 하고싶은 분들 환영 합니다.

다시한번 말씀드리자면 가족같은 분위기속에 길드톡으로 웃고 떠들며 와우접속 한 시간만큼은 소중한 시간이 되었으면 합니다.
배아픈천사#3954 친추하시고 연락 주세요~
많은 관심 부탁드립니다.(--)(__)