안녕하세요

스톰 얼라 "저도 제가 무서워요" 길드장 고귀한사람 입니다.(--)(__)

함께하면 즐거운 와우를 할 수 있다는 믿음 때문에 길드원 충원 글 올립니다.

언제나 그렇듯 똑같은 길드원 충원 글 보면 지겨우실거라 생각드네요. -_-a 
타 길드 또한 가족같은 분위기 및 서로 도와가며 재미있게 와우를 하자...이겠죠?  ^^;

그런데 스톰섭 인구수는 점점 줄고, 먹고사는 현실 때문에 길드원이 줄어 외롭게 와우를 하고 계신분들이 많으실거라 생각됩니다.
저희 길드원 중에도 10데렐라,11데렐라(10시,11시 접종)  즉 신데렐라 분들도 계시며, 주말 또한 가족과 함께여서 접속 못하시는 분들도 있지요

이런 현실속에서도 한분 한분 길드가입을 하여 이젠 평균 접속인원수 9~10명으로 늘어나 너무 행복합니다.
조만간 부담없는 100% 길사 레이드를 할 수 있겠네요!!

길드변경으로 자리잡는 어려움이 조금 있을거라 생각되지만 그런 부담은 떨쳐 버리시고 와우 망하는 날까지 길드톡으로 웃고 떠들며 소중한 추억을 만들어 갔으면 좋겠습니다.

/누구 저도 제가 무서워요 검색 하시여 길드원들에게 귓 주시거나 배아픈천사#3954 친추하시고 연락 주세요~
많은 관심 부탁드립니다.(--)(__)