안녕하세요 이 얼마만에 섭 게시판에 글을 남기는 건지 모르겠네요.

<길드관련> 

다름이 아니라 <처음만난그대로>길드 섭통합관련<추후 스톰레이지섭이 사라진다네요>하여 부득이하게 길드 이전을 하게 됏습니다. 시간을 두고 천천히 진행해도 무관한 일이지만 접속이 불규칙한 분들을 생각하여 공지뜨고 다음날 부득이하게 이전을 하게 됏구요. 길드장 캐릭이전을 선으로 해놓아서 추후 접하시는 분들은 섭 무료이전을 진행하시면 불군섭으로 접하실때 바로 길드 가입이 됩니다. 비상 연락망을 돌려서 연락할수 잇는데로 최대한 연락 드렸는데 혹 제가 놓친분들이 있다면 서운해하지마시구 이전 진행하셔서 불군에서 달려보아요..

섭 무료이전 기간-5월3일부터 말일까지

내용-  이 기간내 이전을 안하면 섭 패쇄시 임의의 섭으로 캐릭을 이전시킨다네요

방법- 공개홈페이지상 배틀렛 계정관리->무료캐릭이전->섭이전 진행<우편물없어야하구 골드소지한도 없습니다>

<고정공대관련>

위에 글처럼 급하게 길드이전을 하느라 따로 연락을 못드린점 우선 사과드려용...ㅠㅠ..

섭 이전 진행하셔서 오시면 기존 스톰레이지 섭에서 유지되던 개인사설채널을 지속적으로 유지할거구요..가능하심 빠르게 넘어오셧으면 좋겟습니다..ㅠㅠ..또한번 재밌게 달려보아용...

<스톰레이지 섭분들께>

스톰레이지 섭이라는 공동체속에서 유대관계를 맺고 인연을 맺으셨던분들 그 모든분들 덕분에 즐거웠구용. 비록 섭이 사라지지만 그 인연이 계속 주욱 됏으면 좋겟습니다. 스톰레이지섭 화이팅..^^

에휴 근데 씁쓸한 맘을 어찌할바를 모르겠네요..ㅠㅠ