안녕 하세요

아래 소소한 이벤트 를 하시는 분에게 감사히 이벤트 물품을 받아 챙기고

저도 따뜻한(?) 크리스마스 를 위하여!!!! [.......... -┌]

크흠! 아무튼 =ㅅ=

3 서버가 통합 되어 하나로 뭉쳐진 후 처음 맞이하는 크리스마스 잖아요 ^ㅡ^

그래서 소소하게 작은 이벤트를!!

제 질문에 정답을 적어 댓글에 달아주세요! 상품 은 우편으로 배송 됩니다!

- 우리 서버는 어느 서버 들이 뭉쳐서 하나가 되었을까요!?

이것이 질문입니다... 크흠....

정답 과 함께 상품을 받으실 대표 캐릭터 1개를 함께 작성 하여 달아주세요!

우리모두 처음 맞이하는 새로운 윈드러너 에서 해피 크리스마스(?)..... 를........  -┌

상품 목록 입니다! 상품이 지극히 개인 노가다로 이루어진 것들이라..... 수량이 넘쳐 흐르지 않는 관계로

선착순 으로.... 상품이 사라질때까지 하겠습니다.

잡다한 이것저것 들이 준비돼어있습니다.... 대략 물품 각기 다른것들이 7종(?)

원시 다이아몬드 5개 . 트릴리움 주괴 20개 . 판다렌의 보물 국수 수레 준비물 10개

검은 트릴리움 광석 40개 . 하얀 트릴리움 광석 40개 . 토깽의 침 40개 . 옥룡의 물약 40개

상품은 위 수량 대로 한사람 당 각기 배송되는 수량을 의미하며, 총 수량은 확정 되지않았으므로

이벤트 기간이 따로 없습니다.

어느것이 상품으로 배송될지는 저도 잘 모르겠어요...래...랜덤(?) [.....하하하......!?]

- 이벤트 종료시 글 제목이 바뀌어지니 그전 까지는 이벤트 무한 진행 중입니다 좀더 많은 분들이

조금 이라도 함께 하는 마음으로 참여하시고 서로 인사라도 하시고 받아가셨으면 하는데.... 광고를 안해서

그런지 참여가 저조해서.. 지금 상품이 아직 남아서 크리스마스 끝날때까진 할거같아요 -