밑에 어느 글에 댓글 다셨다가 신고크리로 블라인드 된 걸 보고 한말씀 드립니다.

늑남님 본인은 오공에 대해선 더할나위없이 경험이 풍부할테고,
지금 사건의 도적님은 애초에 전체딜 분제인 줄 모르는 상태였고
       (이게 사전 공지가 있었냐 를 떠나서 본인은 인지를 못한상태)
그럼에도 571을 맞춰서 굳이 암살로 용장까지 디피를 측정해보겠다는건
       (물론 쫄구간 딜도 열심히 하겠죠?)
비교자체가 안될 데이터일뿐 아니라 물타기가 아닌 상처난데 소금뿌리는 발언으로 밖에 안보입니다.

신고가 쌓이니 취소함! 이라고 끝낼께 아니란 말입니다.
언제부터 분제 기준이 "난 이템으로 이만큼 하는데 넌 그것밖에 못하니?" 가 된거죠?

전체디피 분제는 잘못이다 - 하지만 그템에 그딜은 문제(?)다 - 내가 다음주에 템렙 맞춰서 측정해보겠다.
다시 한번 본인이 한 말을 곱씹어보세요.
억울하다면 억울할 수 있는 문제로 글 올린분께

"사장냥꾼이 딜을 너무 잘한게 문제네요" 라고 ㅋㅋㅋㅋ 거리는 폴라리스님도 그렇고

늑남님도 말을 너무 가볍게 툭툭 던지시는거 아닌가 싶네요.

아 그리고 폴라리스님 넴드별 디피 들이대면 물러선다고 했죠?

그게 버로우 타겠다는건지 사과를 하겠다는건지, 그냥 방관하겠다는건지 알 수는 없지만

적어도 님이 써놓은 댓글보면서 많은 분들이 눈살을 찌뿌린건 확실합니다.

"저기 도적이 이상하게 지 유리하게 썻길래 말해줫을뿐이야 각넴드별루 미터기를 올려주면 물러설게
 넴드에서도 진거 내가 본거 같거등 ㅋㅋ"

당신이 쓴 댓글 그대로 복사해서 붙힌거니까 이제 어떻게 말을 할지 보고 싶군요.

3690 글입니다. 넴드별 디피 스샷으로 나와있구요

넴드에서 도적님이 진건 주술사(하로움조였죠) / 전리품 두마리네요.

"거봐 도적이 진거 내가 봤다니까 ㅋㅋㅋ" 라고 어이없는 답이 나오려나요?

그리고 화가 났건 어쨋건 글을 쓸때 반말,ㅋㅋㅋ 남발은 정말 인성을 의심하게 만드니 자중좀 하시죠.

(이건 사족임, 저도 가끔 뚜껑열리면 반말이 나가곤하니)

그리고 The dawn 길마님께도 할말이 있긴한데... 오늘은 이만 줄이지요.