나에게 욕좀하지요?
어젠 좀 지랄같은 날이라서 도저희 글을 못쓰고 폰으로 글만 확인했답니다 
글은 쳐지우셧네요 혼자 안고가겟다면서요 난 정신병자까지 됬는대 위에글에서 내가 틀린말 햇습니까? 지금 사람하나 정신병자 만드는게 누구라고 생각하는대요?
나이? 그거좀 더먹으면은 생각이 달라집니까? 전 저보다 어린애들에게도 배울꺼 많다고 생각하는대요? 그렇게 나이먹고 괜찮으십니까? 사사게라고 답이 없다구요?컴퓨터 뒤에 숨어서 왕처럼 행세한다구요? 제가 왕처럼 행세했습니까?

글은 똑바로 보고 계십니까? 아님 저보다 나이가 많으셔서 컴터를 많이 하셔서 눈이라도 많이 나빠지신겁니까?

그것도 아니라면은 본인이 보고싶은것만 보고싶은겁니까?

그럼 애초에 사건을 안만들어야 되는거 아닙니까?
주연들 다숨어있고 사건터지고 레이드 갔을때 갔던애들 실드치는애들 다까인건 틀린말입니까 그리고 늑남 케릭지웟다면서요? 어제 다시 글썻자나요 저하고 장난하십니까? 장난하냐구요? 저보고 피해망상 있답니다 

그래서 병원한번 가볼려구요 태어나서 처음듣는 말이거든요 만약에 제가  정상이라고 하면은 어쩔려구요  
늑남이 의사입니까? 그럼 돌팔이겟네요 장난치는것도 아니고 실드가 튼튼한것도 
나이드시고 같이 게임하는애들이 촌섭이라서 한다리 건너면은 다 알아서 그렇게 맘에 쏙드는지는 모르겟는대 

그러는거 아니지요? 안그래요? 어른이랑 꼰대랑 어찌저찌해서 나뉘는지는 나이드신분이 더잘알꺼라고 믿습니다

그리고  암흑무제씨 신은 몇살이길래 나이나이 따지는대? 성인이면은 생각하는거 비슷하지 않을까? 장난치십니까? 이서버는 나이많은면은 버스타는거처럼 노약자 자리 있나봐요 제가 아는 나이많은 어르신들은 나이많은거 티내지 않을려고

더욱더 노력하고 레이드하고 평전하고 투기하고 룩변다니시면서 분쟁같은거 없을시려고 노력하는대 이렇게 글쓰는 암흑무제 당신은 어른은 아닌가보네요 그리고 어른이라도 제가 당신이 나이가 많다고 해서 대가리 땅에 박아야 합니까? 나이 많아서 좋은건 빨리 밥숫가락 놓는거 뿐이 없다고 생각합니다만 대기중이고 큰소리 칠때 왜 못나타나고 지금에와서

욕하냐고 했죠 어제 여자친구가 약속이란걸 만들어서 말이죠 왜요 그런거 만들어지면은 안되나요 이렇게 글적는 저는

맨날 쓰레기처럼 컴터앞에서 글쓰고있어야 합니까? 아 딴사람처럼 한가하지 않아서 말입니다 

그리고 다삭제했다고 말하고 다시 나타나서 사람 정신병자만드는거 처럼 이상한건 본인 정신에 어긋난거 같아서요 

왜요 틀린말 했습니가 제가? 글좀 달아주죠 아 케릭 삭제햇다구요? 그래서 동정여론에 실더들 득세하면서 글싸지르는가 본대 제가 쓴글에 댓글이나 좀 달죠 왜요 안일하게 생각해서 레이드 돌렷다

뇌가 있음 생각이란걸 하고 행동좀 하죠 케릭지운게 자랑이라고 지금 너무한 처사라고 생각합니까?

도적님이 사람이 부처인지 서버자체가 본인이 화를 다 풀면은 행동이 아무리 좋아도 욕처먹어서 그런진 모르겟는대

한번도 아니고 그전주도 있었던 일입니다만 그도적이 말안했으면은 계속계속 이어졌을 일이구요 제말이 틀렷나모르겟네요

아참 광딜분제만들었을때도 자신의 기분이 나빠서 그렇게 만들었다면서요

근대 무슨 사사게가 경찰이니 법관이니 하는 사람들 보세요

그분제를 만든사람은 법관입니까? 아무것도 없는애가 그렇게 만들었기에 쳐까고 있는거랍니다 ^^

여지것 정신병자 달창이엿습니다