1080hd 로 설정후 보세요

음악 컨셉은 노땅을 상징하며~ㅋㅋ

쩜오.별빛님은 공감 가겠죠~흐흐흐

인원 크리 3자리를 채워주신 3분 게 감사 드립니다.(공삼님.엘럿님.그녀님)^^ 태국님도 항상 감사~

참여하신 공대원님들  모두 감사하고 수고하셨어요.^^( 골드님. 모노님. 키티님. 강나루님. 교회님. 푸른님. 엉늑님. 바다님. 연이님. 미소야님. 누구님. 자부리님. 리란님. 에버님. 란세님)

부족한 공장  잘 따라 주셔서 감사합니다.

생업 크리로 참여 못하신 분들에게도 죄송하고 감사합니다.

요점

1.1페이즈 두 번째 쫄은 신경 안 쓰고 가로쉬가 전쟁노래 못하게 함(전쟁노래로 강화 안된 쫄은 별거 없어요)

2.옥룡사는 5조로 안 하고 그냥 3개조로 밀고 올라감(안쪽 차단 담당보다 빨리 깨워서 차단 안되는 건 미스)

3.옥룡사 내려와서 무기 유도 깨는 택틱 딜이 더 좋으면 가차 놀이도 좋음

4.사이페이즈 강소 1회만 봐야 합니다

5.스톰은 1/2/악의는 삼 개 조로 악의 전의 =>이동할 때 조심 3악의 삼개조=>강철+생존기=> 4악의는 4개 조로 강철 안뽑고 안전하게 처리하는 식으로 했습니다.< 타이밍 잘맞춰서 먹여주신 비앙님 땡큐>

*생존기 항상 신경 쓰시는 어흥님 수고하셨고요.  믿음직하게 항상 뒤를 봐주시는 사탕님도 수고하셨어요~

*쩜오.별빛님 <=== 아이고나 아저씨래~  두번째 노래 앞부분<손가락은 굳어 가고> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 두가지 전부 저를  말하는거죠 ~흐흐흐