전부 정독하고옴...

재미나네 ㅋㅋㅋㅋ

The dawn 길드는 언제부터 있던 길드지? 아는 사람이 아무도 없네...

늑인남캐전사 = 이격돌 맞음?

이격돌은 오리때인가 불성인가...아...리치왕때인가? 닌자범으로 섭에서 쫓겨난 고딩 아니었나? 

동일인물 맞다면 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 졸업하고 시간 남으니 닌자범으로 쫓겨난 설움을 갚고 있는 중인가...?

대격변때도 못본거 같은데...아...대격변때 10인 최초킬이었나? 이화여대 토목 뭐시기? 

그 때 고딩이 졸업하고와서 보란듯이 섭 최초 10인킬 했으니 대단은 하네...ㅋㅋ 근데 한번 닌자범은 영원한 낙인임...

닌자로 밝혀졌는데도 파티창 당당하게 외치던 패기하나는 인정함...

어른들 말씀 틀린게 하나도 없네...'지 버릇 남 못준다'

말 한번 섞어본적 없어서 이렇다할 인성을 운운하긴 좀 글치만...닌자한 놈이 넘 나대지는 말고 겜했으면 하네...

아...이격돌 늑인남캐전사 동일인물이 아니라면 정중한 사과글 따로 한번 올리겠슴.

그리고 폴라리스 뭐시기 님?은...

그냥 답이 없는 사람인듯...

그렇게 템 자랑 하면서 와우의 세계를 탐험 하세요~~~~~~~~~~~~

털어서 먼지 안 날 사람 없겠지만 저건 해도해도 너무했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길드 해체를 안 하는게 신기할 정도...근데 와해출신들임?

쪽팔리네...같은 섭에서 있었다는게...