안녕하세요 윈드러너 Silvereagles전사입니다. 제가 공장을 하였구요

일요일 1시 30분 오공 11하드팟을 진행중에 있었던 일입니다.

말코록까진 문제가 없이 다 잡았구 전리품에서 2-3트 하고 토크에서 일어난 일입니다.

토크에서 신기/징기(다문제일아난존자) 두분이 있었고

헌오를 신기님이 12비명에 징기님이 신기님 끝나기전에 올려달라고 말씀을 드렸는데

힐러들이 계속 헌오가 하나밖에 없다고 하는 겁니다. 징기님 보손도 안들어온다고 하더군요

그래서 이상해서 생존기 매크로를 다시 올려드리고 징기님에게

24비명에 보손을 회드님께 올려달라고 말씀을 드렸구요.

그랬더니 자기는 생존기가 안보인다며 언제 말했냐고 하더군요...

알고보니 절 차단해놓구 혼자만 계속 안보인다고 하길래

(머.. 차단을 할수는 있죠 그래서 안보인건 이해합니다.

- 저는 징기님을 차단한게 아니였습니다. )

공대진행중엔 차단 푸시고 끝난후에 차단다시 하시라고 말씀을 드렸어요

그리고 나서 진행중에 신기님이 아래 좌측 스샷에 보이시는 것처럼 12비명에 헌오를 돌리셨구

끝나기 전에 징기님 헌오 돌려주세요.. 말씀을 드렸습니다.

그랬더니 안올라오는 겁니다. 한 10번도 더 말한거 같아요

그랬더니.. 좌측 아래에 보이시는 것처럼.. 올렸는데... 이러시는 겁니다.

안올라온거 같은데 담번에 다시 한번 확인해주세요.. 라고 말을 하였는데

계속 본인은 올리셨다는 말만 하시면서 자기는 쿨이 돌고 있답니다..

쿨이 몇분 남았냐는 말에는 그게 먼 상관이냐며 그게 무슨 증거가 될수 있냐는 말만 반복하고

저한테 증거를 대라고 합니다. 그래서 제가 스샷을 찍어놨으니 일단 진행을 하자고 말씀을 드리고

오른쪽에 그 다음번 트라이.. 킬 후에 스샷입니다.

12중첩에 신기님 헌오/ 16중첩에 징기님 헌오가 있네요..

각각 두번씩 제대로 올라왔구요

진행후 마이크를 켜달라시길래 켜드렸더니.. 저한테 증거를 대시라기에 이렇게 올립니다.

그런데 끝까지 본인은 올렸구 쿨은 돈다.. 쿨은 몇분남았냐는 질문에는 그게 중요한게 아니고

본인은 헌오를 분명 돌렸다..

(그 당시에 or3에 징기님 보손만 쿨이 돌고 있었어요.. 이건 같은 길드원 캡쳐화면으로 올립니다. )

진행이 끝난 후에 마이크를 켜달라고 해서 켜드렸습니다.

그랬더니 증거를 대라기에 제가 서버게시판에 캡쳐한 내용을 올렸으니 확인 해보시라고 하였는데

그냥 증거를 말로 대라.. 이말 밖에 없네요..

이게 증거가 될수 없나요? 저 말고도 다른 힐러분들 공대원분들이 다들

헌오는 신기님것밖에 안왔다고 말씀을 드리는데

징기님은 혼자서 많은 사람들이 자기를 매장한다며 화를냅니다.  

첫번째 스샷은 헌오안돌린것과 돌린것 올려놓은거구요 두세번째는.. 첫번째 스샷의 상황입니다.

보기편하게 편집한거 이외에 악의적인 편집은 없습니다.

길원중에 제가 이미지 올려드린다는 말에 캡쳐해놨다고 하여 아래 부분도 함께 첨부합니다.

다음 스샷은 대화내용이구요 중간에 반말이이야기는 저 아닙니다.

그리고 중간에 지워진 부분은 길드 대화라 위 내용과 불필요한 부분이라 판단되어 지운것이며

악의적으로 편집한 부분 없이 그대로 올렸습니다. 

OR3 화면이구요 신기님은 헌오 쿨이 33초 남았구요 그 후에 돌렸다는 징기님 헌오는 보이질 않습니다.

같이 레이드에 참여하신 다른 공대원들께는 제가 다시 한번 사과를 드립니다.

오늘 정말 고생많으셨습니다.

- 끝나고 급하게 올리는 내용이라 오타가 혹 있더라도 이해해주세요~ 

PS. 다문제일아난존자님 위내용이 증거이구요

이제 징기님이 저에게 돌렸다는 증거를 제시할 차례인것 같습니다.

그리고 저 다시 꼭 차단 해주세요... 부탁드립니다.