지금 일반섭 달랑 2개 남았죠

그냥 통합해야합니다  너무 어정쩡해요

쟁섭에서 일반으로 옮기고 싶은 사람들도

불군으로 할지 윈드로 할지  선택장애 심합니다...

둘다 인구가   쟁섭에 비해서 그렇게 많은것도 아닙니다..

인구가 어정쩡합니다...

불군은 그나마 얼라 호드인구가 사이좋게 균형이 이루어져있고...그래봤자 총인구는 많지않고...

윈드는 호드인구는 거의 없고 얼라쪽으로 인구가 집중되어있고...그래봤자 총인구는 쟁섭에 비해 많지않고...

일반섭만의 장점이 있는데

일반섭 활성화시킬려면 그냥 아싸리 1개로 통합시키는게 제일 좋아요

그러면 얼라 호드 인구가 더 벌어진다고 우려하는분들 계실텐데

호드완전 축섭 아즈샤라같은 섭도 있는데요 멀....다른 쟁섭도 진영간에 인구차이 다 심합니다...밸런스 좋은섭 없어요

얼라완전 축섭이라도 만들어서...사람들 많이 끌어오는게 중요하다봅니다...

일반섭으로 오는 사람들이  분산되어서 오면 일반섭 불군,윈드섭 모두 손해라 봅니다..

블자가 통합해야줘야하는데...그럴 생각이 있는지 모르겠네요...

그럴 가능성 거의 없을려나..