안녕하세요 얼라이언스동맹 길드입니다

이전에도 몇번 길드모집글을 올린적이있어서 보신분들은 아실거라고 생각합니다

서버게시판에 글을 올리는게 아무래도 홍보효과가 있을거같아서 이렇게 글을 올리게됐네요

저희 길드는 30대 직장인들이 주를 이루고있는 길드구요

보통 밤8시부터 새벽2시까지가 제일 많은 접속을 하십니다. 그리고 저희길드는 길드원분들의 상호존중을 제일 중요하게 생각하고있어서 서로 존칭을 사용하는것을 원칙으로 하고 있습니다

요즘은 전에 올린 글에서처럼 쐐기주차를 가능하면 최대한 길드원끼리 하고있습니다.

밤요영웅 길드레이드도 매주 토요일 10시에 진행중입니다. 20인이 나오지않아서 신화는 도전하지 못하고있지만 영웅은 매주 올킬하고있습니다. guildox 사이트가 얼마나 신뢰도가 있는지는 모르지만 윈드러너 2위의 기록되어있습니다. 길드원분들이 더 모집된다면 신화에도 도전하고 싶은게 제 목표입니다.

길드레이드는 어디까지나 개인의 의사입니다. 절대 강요드리지않구요 따로 개인이 가시는분들도 계십니다. 필참은 아니니 참고해주세요.

새로 오시는 분들께 저희가 딱히 뭔가를 많이 해드린다고 말씀은 못 드립니다. 길드운영을 몇몇분 개인이 운영하고있기에 많은 지원은 못해드리지만 길드은행을 통한 소모품 어느정도는 지원해드리고있습니다.

가입조건은 다른건 없고 98랩이상 부서진섬에서 활동가능하신 레벨과 최소한의 매너입니다

이중길드는 정중히 사양하구요. 은행털이범도 사양합니다.

저희 길드에 가입을 원하시면 게임내의 마법녀지롱, 여드루지롱, 여전사지롱 에게 귓 주세요

혹시나 게임내에 없을경우 /누구 얼라이언스동맹 검색 하셔서 귓 주시면 저에게 연결해 주실겁니다.

매너를 최우선으로 생각하지만 게임을 혼자해서 어려우신분 저희 <얼라이언스동맹>으로 오세요!! 즐겁게 게임합시다!!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

p.s제가 글솜씨가 없어서 두서없이 생각나는대로 적어서 잘 이해가 가셨나 모르겠네요 감사합니다