스샷이 방금 해본 게임화면 입니다.

안올라가네요

애드온 자료실도 안돼고..

나만의 UI에도 안올라가고..

인터페이스+WTF+폰트 폴더 압축해서 올리면 안돼는건가요?

답답하신분들 사용케 할려고 올릴랬더니 인벤이 과부하인지 안올라가져요

아래 글까지 다 써서 올렸는데..;;

데빌바탕 개인버전 업데이트 애돈입니다.
제 개인설정 WTF폴더 까지 올렸습니다.
원래 사용하시던 설정을 사용하실려면 본인 WTF폴더를 덮어씌워주세요

참고로, 스탠다드 와이드모니터용 버전입니다.

다른버전은 나이스커리님의 정식버전 나올때까지 기다리셔야..;;

[업데이트 애돈리스트]

BlueItemInfo (인벤공지에도 떴듯이 구버전인식합니다.)
Broker
ButtonFacade
Chocolate Bar
Classtimer
DBM
Dominos
Flo totembar
Inven Aggrometer
Inven RaidFrames
Kgpanels
Mapster
mychat(구버전)
omniCC
oGlow
PitBull
Postal
PowerAura(제가 추가, 전에 사용턴 Surgetrack삭제)
Quartz
Range Display
Recount
Tip top(tiptoc 삭제)
XLoot

참고하실게 전 전투메세지애돈 패럿은 안써서 포함안시켰습니다.
위의 애돈 외에 필요하신게 있으면 따로 찾아서 받으셔야하구요.
애돈설정에 대한 일체의 질문은 정중히 사양합니다.
저도 예전부터 불편을 많이 겪었던 터라 이렇게 잠시라도 임시로 쓰실거 편하시라고 올려봅니다.
참고하시고 즐거운 와우 되셨으면 합니다.
-알렉스트라자 서버 마대 드림-