아래쪽에 질문중에 조명탄 관련 질문이 있길래

제 캐릭으로 공대만들어서 설정해보니

조명탄 탭이 나오긴하는데

예전 버프 우클릭 지움이 안되던것처럼 조명탄도 경고창이 뜨는군요.

일단 스샷

왼쪽 위에 부분이 irf3 에서 제공하는 창이고

깃발 모양 클릭하면 파란색 초록색 보라색 빨간색 흰색 순으로 조명탄이 나옵니다.

그래서 파란색 을 클릭해봤더니

예전 b 버전 에서 우측상단 버프를 우클릭 했을때 나오던 창이랑 비슷한게 나오더군요.

그래서 한번 mychat 을 비활성화 시킨뒤 사용해봤습니다.

mychat 비활성화 상태 입니다. 잘 되는군요 ㅎㅎ

mychat 애돈이랑 충돌하는거같은데 음.. 다음버전에서 수정해주시면 감사하겠습니다^^

ps. 아래 질문 글 보면 아예 깃발 모양이 안나오던데..

이게 핏불4 에서 블리자드 기본 공격대창을 숨기기가 되어있어서 그렇더군요.

/pit 들어가셔서 모듈 탭 확장하신뒤

블리자드 프레임 숨김 누르시고

오른쪽에 공격대 체크 해제 하시고

재접하시면 깃발모양 나옵니다.

현재 사용하셔야 하는분들은

pitbull4 설정 바꿔주시고, mychat 꺼주시면 커리님이 수정하시기전에 사용 가능하겠네요.