아래 방법대로 진행하시기 전 '반드시' World of Warcraft 폴더 안의 
Interface , WTF 2개의 폴더를 백업! 해놓으시길 바랍니다

업데이트 진행 시 내가 알던 데빌과는 다르다. 문제가 있다. 큰일 났다!. 
싶으셨을 때 글 맨 첫줄의 Interface와 WTF를 이용하여 해당 문제 애드온을 복구해주시면 되겠습니다

가장먼저 http://blog.naver.com/nicecurry 데빌제작자님 블로그에 접근!

*  6.0.3 G   버전으로 업데이트를 합니다.  *

그 후

개별적으로 Curse Client 를 이용하는 방법입니다

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=17&l=17790

해당 링크 참조하여 Curse Client 설치와 사용법을 익히신 후

무료버전 사용이기에 이런식으로 수동 업데이트를 해주시면 됩니다

* Deadly Boss Mods 는 릴리즈 타입을 Alpha 로 지정해주시면 실시간으로 가장 최신의 버전을 업데이트 하실 수 있어요

경험상 Pitbull Unit Frames 4.0 은 우클릭하여 Ignored 해주시는 것이 좋습니다 (프레임들 위치가 전부 내려갔었던 기억이 있네요)

그 다음! Curse 에서 업데이트를 진행중이지 않거나 인벤 제작자분들께서 개인적으로 제작 및 수정해주시는 파일들을 개별적으로 검색하여 업데이트를 진행합니다.

위 과정을 진행하시면서 와우를 들락날락 하실텐데. 업데이트로 인한 애드온파일 변경은 웬만하면 '/reload' 명령어로 게임을 종료하지 않아도 업데이트를 하실 수 있습니다 (게임종료 후 다시 시작이 가장 좋은 방법이구요)

업데이트 진행 시 내가 알던 데빌과는 다르다. 문제가 있다. 큰일 났다!. 
싶으셨을 때 글 맨 첫줄의 Interface와 WTF를 이용하여 해당 문제 애드온을 복구해주시면 되겠습니다
(두 번 적었어요 중요하니까용)

애드온 몇 번 꼬여보시면 느낌 오세요

이 과정까지 하게 되시면 "아~ 이런거구나" 이런 느낌적인 느낌 오실꺼에요
이런식으로 최대한 자주자주 업데이트를 진행해 주셔야 애드온으로 인한 버그나, 끊김, 민폐 등을 해결할 수 있겠죠?

최선의 방법은 아닐겁니다
하지만 지금 하셔야해요 6.1입니다