안녕하세요

한 5년만에 와우 복귀했는데 데빌이 업데이트가 안되 이것저것 써보다가 도저히 적응이 안되서

혼자 이것저것 짜깁기 해서 대충 쓸만하게 해봤습니다.

블랙에디션이나 하단 집중형은 제가 적응을 못해서

노멀 버전 기준으로 조합했으니 참고 하시기바랍니다.

설치 방법은 우선 데빌을 까신후(까실때 추가애드온은 폰트만 추가하시길 바랍니다.)

제가 올린 압축 파일 푸시고 와우 addons 폴더안에 붙혀 넣으시면 됩니다.

혹시 모르니 기존에 있던 파일들은 백업 해두시길 바랍니다.

그리고 추가한 애드온 목록입니다.

DBM

InvenRaidFrame

GTFO

Recount

BlueItemInfo

InvenCraft

NPCScan

Auctionator - 경매장애드온

Gathermate - 채집애드온

InvenDreeroom -  룩변용 애드온

MasterPlan - 주둔지애드온

모두 최신버젼으로 다운받아 추가한 애드온입니다.

애드온때문에 좀 무거우신 분들은 해당 애드온 삭제후 사용하시길 바랍니다.

애드온에 전문적인 지식이 있는게 아니라 자세한건 물어보셔도 답변을 못드립니다.

오류나 문제가 있으신분들 댓글로 달아주시면 저도 참고 하겠습니다.