이메일로 모두 보내드리기가 벅차서 드롭박스로 자동다운로드 링크 걸었어요

https://www.dropbox.com/s/xco80wmlnka52gx/%EB%B6%95%EC%96%B4%EB%B9%B5%2016_07_25.zip?dl=1

드디어 소군단 데빌 튜닝 마무리 했습니다 ^^

어제 밤부터 오늘 새벽까지 꼬박 이것 저것 오랜만에 애드온 오류나는거..

최신 업데하는거...

여기저기 물어보고 올라온 글들 보고..

이제 드디어 별 지장없이 소군단을 즐길 수 있곘네요 ㅎㅎ

대군단 나오면 그때 또 한번 밤을 ㅠㅠ

현재까지는 인던까지 돌고 왔는데 렙업 퀘하고 이것 저것 주둔지 소소한거 하는데 지장은 없네요 ㅠㅠ

정말 다행 ㅠㅠ

제가 애드온 전문가가 아닌지라 ㅠㅠ

데빌 처음나왔을때.. 하도 오래되서 몇년전인지도 모르겠네요..

그때 부터 도미노, 초코렛, 판넬, 핏불 이런것들 사용법 간단하게 익혀서 제 입맛에 레이아웃만 이렇게 사용하고 있었거든요..

그외는 다른분들 애기 듣고 최신으로 업뎃만 꼼꼼하면서 수년간 오랫도록 사용하고 있었어요~

참고 해상도 : 27인치 (2560 * 1440) 

WTF -> Account -> FREEDEJIGN(본인걸로 바꾸시고) -> 각 폴더명(본인 케릭명)