데빌하단 애드온 수정본입니다! 

들어가시면 조금 문제 인것도 있을꺼에요 저는 데빌님 처럼 완벽하겐 못하니깐요 

그러니 고생한만큼 욕은 자제부탁드립니다 

욕하실꺼면 차라리 직접 만들어서 쓰세요!

댓글 메일 써주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바로 보내드리겠습니다

저 말고 파일 배포 하지말아주세요 .... ( 부탁드립니다 )

블랙에디션 / 데빌기본형 < 아닙니다 ..데빌님에 하단형 입니다! 

다 해드리고싶지만 ... 댓글도 어마어마한 상태인지라... 조금힘드네요! 

그리고 애드온 / WTF 필요하시면 댓글 달아주시고 ! 따로 게시판에 글올리지 마세요 

댓글로 달아도 제가 충분히 다 보고 있는중입니다! 

그리고 새벽 4시까지만 배포 하겠습니다! 그 이후론 댓글을 달아도 보내드리지도 못하구요

혹여 어제 3페이즈쯤에 있는 글에 댓글 올리신분들은 다시 한번 올려주세요 ! 

너무 많은 댓글이 있어서 ㅜㅜ 200명 까지는 보내드렸는데 나머지 150명은 ㅜㅜ 

힘들어서 더이상은 안되겠더라구요! 그점 양해 부탁드립니다 

지금 메일 확인도 안하시고 자꾸댓글 달아주시는분들이 계신듯하네요 ...

개개인 댓글달아줄 시간이 없어요 ㅜ 댓글이 점점 늘어나기때문에 그러니 메일 확인 후 

없으실때 다시 댓글 달아주기 바래요 ( 너무 죄송합니다 )