데빌하단 애드온 수정본입니다! 

들어가시면 조금 문제 인것도 있을꺼에요 저는 데빌님 처럼 완벽하겐 못하니깐요 

그러니 고생한만큼 욕은 자제부탁드립니다 

욕하실꺼면 차라리 직접 만들어서 쓰세요!

댓글 메일 써주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바로 보내드리겠습니다

저 말고 파일 배포 하지말아주세요 .... ( 부탁드립니다 )

블랙에디션 / 데빌기본형 < 아닙니다 ..데빌님에 하단형 입니다! 

다 해드리고싶지만 ... 댓글도 어마어마한 상태인지라... 조금힘드네요! 

그리고 애드온 / WTF 필요하시면 댓글 달아주시고 ! 따로 게시판에 글올리지 마세요 

댓글로 달아도 제가 충분히 다 보고 있는중입니다! 

댓글 달아주시고 ! 조금만 기다리시면 ㄷ ㅏ보내드리고 있습니다.

그리고 댓글 달아주시고 나면 제가 개개인 댓글을 못달아 드려요 

본인이 쓴 댓글 밑으로 조금만 내려보시면 제가 어느중간에 댓글로 답을 하고있어요 

보냈다고 < 메일 확인 하시라고!  그러니 천천히 확인을 해보시라는겁니다! 

그리고 제가 약 2시간 뒤에 잠을 자로 갈꺼에요! 댓글로 아마 배포 그만 한다고 글을 쓰겠지만

그점도 양해부탁드립니다!