안녕하세요! 헬스크림-호드-징찡이긔 입니다 ^^ 

데빌하단 애드온 수정본입니다! 

들어가시면 조금 문제 인것도 있을꺼에요 저는 데빌님 처럼 완벽하겐 못하니깐요 

그러니 고생한만큼 욕은 자제부탁드립니다 

욕하실꺼면 차라리 직접 만들어서 쓰세요!

------------------------------------------------------------------------------

그래서 준비 했습니다! 

↑ 요기 링크로 가시면! 제가 카페하나를 만들어서 데빌애드온 유저분들이 

편하게 받을수있게 올려놨습니다!

가서 직접 다운받으셔서 하시면될꺼 같아요! 

댓글로 문의를 주니 못보내드린분들도 많고! 

댓글 문의가 너무 많다보니! 노가다가 장난 아니네요 ㅜ 

이렇게 해야지만 제가 애드온 수정을 좀 할수있을꺼 같아요 ㅜ 

↑ 이 링크는! 와우  접속하시면 중앙에 몰리는 경우와!  체력바 시전바 

어떻게 수정하는지 자세히 적혀있습니다! 그러니 이거 보고 하시면 될꺼같아요!!!

P.s 저 역시도 데빌님 애드온 없이 게임을 못하는 유저입니다! 많은 댓글을 보았는데요 

저랑 똑같으신분들 많이 있으시더라구요! 그래서 계속 수정하고 있습니다 

데빌님 처럼 완벽하진 못하지만 그래도 데빌애드온을 원하는 유저분들을 위해 

좀 더 노력해보겠습니다 ^^ 메일 답장주신분들도! 감사하다고 해주신분들 

모두모두 감사합니다 꾸벅!