2016.08.14 (기존에 받으신분 다시받으세요)

아는 분이 귓말로 댓글보라고해서 왔더니 .. 이런문제가..

Recount, Omen, Skada 위치 못잡고 다른곳에 설치되던 문제 해결.

4:3 정렬 안되던 문제 해결.

Pitbull 중요파일 제가 빼먹었던것 다시 첨부.

제가 다 지우고 새로만든걸로 악마사냥꾼 접속 후 reflux 명령어 입력해본결과 정상적으로 작동하는거 확인했습니다.

악사하때 안된다는분 저는 왜 그런지 모르겠군요. reflux 명령어 제대로 사용해보세요.

이제 정말 문제는 없어보이는군요..

계속 간다.. 간다 하면서 오는군요 ..

제가 올린거니 문제는 없게 해놓고 가야할 것 같아서 .. ㅠㅠ

아무튼 이제 문제는 없어 보입니다.. 그러니 저는 ㅃㅇ ㅋㅋ

수정된파일 다시 업로드 했습니다.

이제 더이상 업로드 없습니다. 질문 받지 않습니다.

이걸로 저의 마지막 임무는 끝났다고 생각합니다.

이제 정말 가보도록 하겠습니다.

그리고 간다고 했는데 이렇게 와서 수정을해서 올리고 하니 간혹.. 간다더니 다시왔네 ? 뭐야.. 하면서 콧방귀 뀌는 분들이 있을 지도 모릅니다. 솔직히 갈때 확실하게 끊어야하는데 저는 그러지 못했습니다.

이 자료는 당분간 살려두겠습니다. 언제 또 폭파될지 모르지만요 ..

아무튼 저는 저의 임무를 마친것같으니 여기까지 하도록 하겠습니다.

그럼 모두들 즐와 하세요. 더이상의 FIX는 없습니다.

그럼 정말 안녕히 계세요.

=--------------------------------------------------------------------------------------------=

간다고 했는데 .. 또 왔습니다.. 줏대가 없네요 ..

제발 쪽지 좀 그만주세요 부탁해요 ... 흑흑.. ㅠ_ㅠ

요청 쪽지가 무서워서 인벤 안들어오고 싶어져요 ..ㅠㅠ (성격상 우편함 숫자 있으면 클릭을 안할 수 가 없어요..)

다음엔 어떤분이 공유를 해주실지 모르겠지만, 앞으로는 데빌게시판에서 이런일이 없었으면 합니다.

누구의 잘잘못을 따지려는것이 아닙니다.

단지, 아무리 실제 얼굴을 대면하는 장소가 아닌 가상의 공간상이라도 기본적인 예의를 지켜주셨으면 하는 마음입니다.

괜히 네티켓이란 말이 있는게 아니잖아요.

서로에게 비수가되는 그런말은 안하는게 좋지 않을까요 ..??

그리고 지금 솔xx 그분.. 이제 그만 딜하시는게 ..(뭐.. 선택은 본인의 마음이지만요..)

저도 당시에는 화가나서 극단적인 방법을 선택했지만, 나도 한때 그랬을텐데.... 하는 반성도 해봤습니다.

이렇게 말하니 제가 무슨 성인군자라도 된것마냥 보이네요..;; 불집혀놓고 착한척 하면서 불끄러온것 처럼...;;

아닙니다.. 저도 겁나 이기적이고 못됐습니다. 지금은 착한척 하지만요..

아무튼 단지 쪽지가 무서워.. 이 아이디를 삭제하고 싶지 않은 마음에 이렇게 글을 쓴것입니다.

오해가 없으셨으면 좋겠네요 ..

각설하고 지금 업로드 파일이 마지막 업데이트 입니다.

쪽지로 요구하시는 분이 많아, 쪽지함이 터질까 무서워 짬내서 업데이트 했습니다.

저는 이아이디 삭제하고 싶지 않거든요 ..ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

애드온 설명입니다.

왠만한 애드온들 최신버전으로 되어있구요.

(몇몇개는 아직 구버전입니다. 그러나 사용하는데는 문제 없습니다.)

자동설치 및 제거 기능 수정되었습니다.

그리고 Pitbull_ 룬 은 체크를 풀어 꺼주세요. 렉유발을 합니다.

설치시 미터기 부분에 recount와 Skada 2개 있습니다. 둘중 하나 선택하세요.

NugComboBar: 캐릭터 옆으로 콩알들 있는것은 드루, 도적의 버블콤보 바 입니다. (거슬리면 끄세요)

Bagnon: 통합가방 애드온 입니다.

BankStack : 가방 자동정렬 애드온입니다.

다운받은 애드온을 설치 후 아래의 명령어 입력해주세요. (택 1)

그래야 애드온 위치가 잡힙니다.

소문자 대문자 구분 해주세요.

기본하단형 : /reflux switch ShapaWide

기본 4:3 : /reflux switch ShapaNormal

or

화면 위 중앙 devil ui 아이콘을 누르고 기본하단, 4:3 버튼 중 원하시는 것 누르시면 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

더이상 질문 받지 않습니다.

질문, 자료요청, 버전업요청 등의 쪽지 받지 않습니다.

그런쪽지 과감히 삭제합니다.

좀 자극적인 말이지만 이말은 하고싶네요 ...

자신이 필요한것을 찾아보는 것 마져 못할정도로 귀찮아 하신다면, 저역시도 귀찮을 것 같습니다.

왜냐면 저도 귀찮음을 아는 사람이니까요..

그러니 필요하신 부분은 검색하세요.

아무튼 저는 이것을 마지막으로 저의 개인일상으로 가보겠습니다. :D

모두들 즐와하시고 항상 행복하세요~!!

ps:

PC방 유저분들 힘내세요 .. 그런마음에 올렸습니다..

그리고 악사 해봤는데 뭔가.. 뭔가 ... 하하하 네요ㅎㅎ

은신없는 도적??, 은신없는 도적+전사?? 같은 느낌이랄까 ...

악사를 조금 플레이하고 나면 자꾸 스페이스바를 두번씩 누르게 되는군요..

그리고 지난번에 말했듯이 당분간은 돌아오지 않을꺼에요..ㅎㅎ

그러니 다음에.. 나중에 언젠가 우리 또봐요 ㅎㅎ

정말로 정말로 저이제 여기 안와요~ :D

/작별

/손인사

/춤

/닭

/기차