안녕하세요!

헬스크림 호드 징찡이긔 입니다 

어제 글을 올리고 애드온 좀더 수정을 위해서 아직 공유를 못한상태입니다! 

제가 애드온을 100% 잘만드는 사람도 아니고 일을 하고있는데다가 시간 짬내서 이리저리 애드온을 만들고있는데요 

다들 아실껍니다 ..  와우인벤에 저를 모르시는분은 없을꺼라 생각되는데요 ... 

본론으로 들어 가도록할께요... 

제가 어제 올린 글에 이런 댓글이 있더라구요 ... 솔직히 그래요 .. 

제가 데빌님 처럼 애드온을 잘만지는 사람도 아니고 그냥 제가 아는 선에서 애드온을 이것저것 만져서 

데빌 하단형쓰는 유저분들 게임을 좀더 편하게 하시라는 마음에 공유를 시작했는데요 .. 

근데 .. 마음이 확..... 상하네요 ... 이런 생각이 문득 들어옵니다 ... 

내가 왜 이렇게 힘들고 몸도 지쳐가면서 공유를 하고있찌? 내가 이걸 해서 나한테 오는게뭐지?

라는 생각이 들어요 

저혼자 편하자고 하는것이 아니라 .. 데빌 하단형 쓰는 유저분들이 

게임을 좀더 즐겁게 하시라는 마음에 공유를 하는데 저런 댓글을 보면 제가 공유하고 싶겠습니까?

그러타 해서 제가 공유한;다 이야기 해놓고 안올린적 있습니까? 

그랬던 경우가 없자나요 ? 

하...... 많은 분들이 기다리는것도 잘알고있습니다 하지만 저도 일을 해야하는 사람이고 

잠을 자야하는시간을 좀 줄여서 애드온을 만지고 있는데 정말 짜증나네요 ... 

그전에 공유하셨던분들이 왜떠난지 알겠네요 ... 

공유를 하고도 좋은 소리도 듣지도 못할뿐더러 그중에도 많은 분들이 감사하다 힘내라는 응원도 많이 받긴 했지만 

휴.....

P.s 인벤상사님 !!!! 

절대로 제 애드온 쓰지마세요 ! 그리고 그렇게 답답하시면 본인이 직접 만들어서 쓰세요 

뭐하로 기다립니까 ?? 약파냐고요 ? 님 제글 본적 없으시죠 ? 공유한다고 이야기를 했으면 

믿고 기다리시던가요. 한두번 공유하는것도 아니고 기다리는 사람이 님 혼자 인줄아십니까?

기다리는분들중에 님처럼 말하는 사람 하나도 없습니다 앞으로 말 조심 하세요 

-----------------------------------------------------------------

많은 유저분들이 제 애드온을 기다리고 있는거 잘압니다! 조금만 더 기다려주시구요 

기다려주셔서 너무너무 감사합니다 ^^ 좀만 더 참아주세요 ㅜ