아직 배포할지의 여부는 결정하지 않았구요. 
오전 10:32 추가>>>일단 하루종일 테스트 후, 오늘 내일중으로 1차 배포예정입니다.
배포관련글은 새로 올릴테니 조금만 기다려주세요^^
여러분의 의견도 수렴하여 발전해보려고 하니, 댓글로 의견 있으시면 부탁드려요.
(사실 그냥 공유같은거 안하고 혼자 쓰는게 편하긴해요^^;;)
※미리 받아 써보시고 피드백 주실 수 있는분 계시면 따로 연락주세요.

애드온 관련, 이전 배포판과의 변경점은 다음과 같습니다.
(해상도는 변경없이 동일하게 1920x1080 (16:9) 기준입니다.)

<추가 애드온>
1. AtlasLoot - 블루아이템인포를 대체할 강력한 애드온입니다. 이미 해외에선 탑이고요. 한글화도 되어있습니다.

2. Altoholic - 제가 상당히 애용하는 애드온입니다. 계정 내 캐릭터에 대한 정보는 모든걸 다 볼 수 있습니다.
계정내 캐릭이 많으신분들은 이보다 더 좋은 애드온은 없을듯(조금 무거운게 흠이라면 흠)

3. MikScrollingBattleText - 보통 MSBT 라고들 하죠. 내가 입히는 데미지, 입는 데미지, 기타 스킬이 쿨이 돌아오면 알려
주는 기능까지... 상태정보를 화면에 표시해주는 애드온중엔 탑이라고 봅니다.

4. 모든 확팩 관련 DBM, 함서로님 보이스팩 - 모든 확팩 관련 DBM은 혹시나 해서 넣어봤습니다. 함서로 보이스팩 업데이트 되었길래 넣었습니다.(목소리 넘 좋아요...물론 개인적인 취향^^)

5. Bagnon - 이건 전버전에선 선택형으로 넣었던건데, 써보니 꽤 좋길래 고정해버렸습니다.

6. Broker Calender - 왜인지 데빌에선 맵에 달력버튼이 안보여서.. 대체용 달력애드온입니다.

<삭제 애드온>
1. Nugenergy - 기력바인데... 디자인도 별로고, 설정기능도 없어서... 삭제

2. Shinybuff - 데빌블랙에 기본으로 들어가있던 애드온인데, 딱히 필요성을 모르겠어서 삭제. (설정도 변변찮음)

3. Armory - Altoholic 과 너무 비교되는 저급한 퀄리티에.. .쓰다 지움

4. 블루아이템인포 - 버전업이 충실하고 완성도도 훌륭한 AtlasLoot으로 대체 (게다가 타 애드온과 충돌도 남...)

애드온 추가 및 삭제는 위와 같고요. 이제 레이아웃 보여드리겠습니다.

눈에 보이는 변화는... 유닛프레임 변경(직업색상 체력바), 하단 패널 다시 정리, 채팅창 정리, 유물력바 및 xp바 아래로 내려버리고 위를 깔끔하게.. .등등등입니다. ㅎㅎㅎ(스샷에는 안보이지만, 맵옆에 달력버튼도 보이게 해놨습니다.)
아참.. 메뉴바와 가방바는 우측 하단 오멘과 리카운트 있는쪽에 숨겨버렸습니다. (마우스 오버시에 보여짐)

1. 기본화면
2. 핏불 레이아웃
3. 도미노스 레이아웃