(사사게 글 처음 써봅니다. 부족함 있으면 알려주세요.)

1. 8.2때 시작해서 지금까지 하고있는 와린이입니다. 참고로 아래 스샷의 사제입니다.

2. 일단 결론부터 말씀드리자면 제가 중탈했습니다. 평소 사사게 뉴스처럼 봐서 중탈이 중범죄인건 압니다만 앵간해서는 중탈 잘 안하는데 욕먹으면서 게임하긴 싫더라고요. (저도 뭐 잘한건 없다고 생각합니다.)

3. 전탱분이 썩굴 도입부부터 계속 고통감내를 안쓰시더라고요 그래서 복귀자이신가보다 하고 고감 써달라고 했더니 알겠다더라고요.

4. 그 뒤로 고감 계속 안쓰길레 10단이고 그런가보다... 하고 계속 가는데 피가 훅훅 다시길레 다시한번 고감 올리는거 까먹었냐고 물었습니다. 대답이 없으시더라고요?

5. 몹 몰이하는 중에 계속 애드내고 차단 새고 해서 2,3번 전멸했습니다. 제가 로그보는 법을 몰라서 거까진 못올리겠는데 암튼 진행을 했습니다.

6. 마지막에서 두번째 방첨탑 거미가 쏘는 언어의 저주랑 전염병 차단을 안하길레 전염병은 제가 해제 되니까 넘어갔습니다. 근데 파티에 법사가 있었는데 언어의 저주는 해제를 안해주더라고요?

7. 딜사이클 돌리다보면 차단 못할수도 있지 하고 차단 안하실거면 해제라도 해달라고 했습니다. 근데 그게 기분이 나빳다네요? 그 뒤로는 아래 스샷과 같습니다.

8. 공략 이행 안하는걸 지적한건데 제 욕만 하길레 울분 터져서 중탈했습니다. 중탈 시점은 막넴 들어가기 직전입니다. (죽기님이 딜이 좋으니 시클은 했을겁니다.)

9. 와린이기도 하고 수사 공략글 보고 수사 한건 맞아서 잘했다고 하긴 뭣하지만 그래도 제가 이런 대우받으면서 개고생할 이유는 없다고 생각해서 중탈했습니다.

10. 글을 써올린 이유는 게임 공략 이행 안한게 화가나서가 아닙니다. 단지 이행해달라고 제딴엔 정중하게 말한걸 가지고 제가 수양사제 하는걸 걸고넘어지면서 욕을 해서 그렇습니다. 힐량이 부족한것도 아니고 공략 이행 안한것도 없다고 생각합니다.